Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

loh cocok ko' untuk jadi pasien rsj.......
soalx............................................. .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12

__________________
detektif ala indonesia

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

yang sakit itu otaknya.....................sehingga mempengaruhi jiwa
makanya di sebut sakit jiwa
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

aduh gara2x permasalahan gila aja jd yg waras jd pd pusing2x ...
wong yg gila aja ngak pd pusing2x mikirin yg waras
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

mau semuanya jadi kaya gene

rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

saya rasa mod delapanjagad membuat thread ini untuk posting yg oot (out of topic) dan untuk komentar2 yang sudah sangat keterlaluan,,, fungsinya agar forum misteri dapat tertata dengan baik,,,

secara tidak langsung seseorang yg tidak bisa menghargai perbedaan memiliki gangguan jiwa,,yaitu ego yg berlebihan,.,.,.,mungkin itu alasan mod delapanjagad

semoga saja nantinya dapat membawa kebaikan!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
saya rasa mod delapanjagad membuat thread ini untuk posting yg oot (out of topic) dan untuk komentar2 yang sudah sangat keterlaluan,,, fungsinya agar forum misteri dapat tertata dengan baik,,, secara tidak langsung seseorang yg tidak bisa menghargai perbedaan memiliki gangguan jiwa,,yaitu ego yg berlebihan,.,.,.,mungkin itu alasan mod delapanjagad semoga saja nantinya dapat membawa kebaikan!
Bersyukur kepada Yang Maha Kuasa...
Saya merasa berhutang kebaikan kepada sampeyan Den Adhi, karena sudah mewakili saya menjawab dari beberapa pertanyaan dari saudara2 kita tercinta di ii.

Namun, karena saya masih ada hal yang lebih penting (berkaitan dengan Forum), maka saya belum bisa bercengkrama disini. Jika saya diberikan usia yang panjang, nanti akan saya usahakan ngobrol bersama, sekaligus \"berunding\" dari hati ke hati, tentang apa saja, tentunya yang masih ada kaitannya dengan Misteri dan Supranatural.

Mohon untuk tidak beriklan disini, walau ini jalur \"bebas hambatan\". Terimakasih Den Adhi...
KLIK !!!!


@ Den Popoi....
Saya mau tersenyum dulu boleh \'kan???
Sampeyan anggap saya gila juga tidak masalah...
Saya di \"RSJ II\" ini memang memerlukan NINJA, namun bukan Ninja Hatori yang pandai \"bergulat dan berperang\", tapi.....

N-iat
I-tu
N-anti
J-adi
A-wal

Saya yakin sampeyan pasti bisa menerjemahkan apa yang terkandung di/pada 5 kata diatas. Nanti saya sambung yaa...
Terimakasih banyak buat semuanya yaa....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

setuju untuk tempat yg indah, tolong dong bisa periksakan akal saya, mungkin siapa tau dah agak melenceng gitu heheheehe
becanda bos
untungsuropati
untungsuropati untungsuropati is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

@ Tuan Suropati....
Lama gak muncul kemana nih boss??? Postingan dari kitab Betaljemur Adamakna-nya kok gak dipostingkan lagi??? Padahal Masyarakat juga seneng membacanya....

Sukses buat Tuan Suropati, semoga selalu beruntung yaaa....

************************************************** *****

Mantan Caleg2 gak ada yang mampir sini yaaa????
Saya mau jalan2 dulu...siapa tahu ada yang harus ditempatkan disini....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

jiah, kgak mengena jg neh :-)
Armand91 Armand91 is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Rumah Sakit Jiwa Indonesiaindonesia

man armand gimana kabar grup band lw
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Siji Ngalor Siji Ngidul   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.