Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Menulis cerpen ataupun artikel adalah karya, yang untuk membuatnya dibutuhkan waktu dan pikiran yg menguras tenaga. Kalau memang copas tolong kasih link asalnya dong, biar indonesiaindonesia gak terkesan plagiat bgt, ini juga sbg wujud apresiasi kita thd penulisnya. Kasian dah capek2 nulis terus diakui milik orang lain.

regards..
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

ini thread lebih baek di move deh..
purin
Continent Level

Post: 2.267
 
Reputasi: 0

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

yip..yip...upsss yup
waryomania
National Level

Post: 968
 
Reputasi: 5

__________________
pangeran kegelapan

MaNuSiA Is MaNuSiA BkN DeWa/TuHaN





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

udah bener tempatnya malah dipindahin !!!!
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Posko Pengaduan   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

bener bang nizhami...itu yg perlu disosialisasikan sama Inners sekalian...
tapi wajarlah karena kebanyakan di sini masih anak sekolahan belum ngerti tentang itu...
tinggal mod2nya dan Inners dewasa yg ingatin dan memberi contoh...
Si_BADUT
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 1

__________________







Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

Kutip:
Oleh nizhami View Post
Menulis cerpen ataupun artikel adalah karya, yang untuk membuatnya dibutuhkan waktu dan pikiran yg menguras tenaga. Kalau memang copas tolong kasih link asalnya dong, biar indonesiaindonesia gak terkesan plagiat bgt, ini juga sbg wujud apresiasi kita thd penulisnya. Kasian dah capek2 nulis terus diakui milik orang lain.

regards..
TERIMAKASIH ATAS SARAN & KRITIKNYA. Sebenarnya kami (juga) sudah memberikan beberapa anjuran ke beberapa 'penulis' (si copy paste dll), agar jika mengambil 'sesuatu' dari situs/forum tetangga dll, agar supaya menyertakan nara sumbernya. Terimakasih atas masukkannya, selamat bergabung bersama II dot com!!


@ Semuanya yth.
MARILAH KITA HORMATI HASIL KARYA ORANG LAIN....
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Sebuah kritikan buat thread ini.

Kutip:
Oleh Si_BADUT View Post
bener bang nizhami...itu yg perlu disosialisasikan sama Inners sekalian...
tapi wajarlah karena kebanyakan di sini masih anak sekolahan belum ngerti tentang itu...
tinggal mod2nya dan Inners dewasa yg ingatin dan memberi contoh...
TERIMAKASIH telah bergabung bersama kami. Apa yang sampeyan katakan adalah sangat BENAR, kita memang sudah seharusnya saling menghargai hasil jerih payah orang lain. Selamat berkarya....!!!
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #8   Report Post  

Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Salam Persahabatan & Persaudaraan Buat Semuanya!!

Seorang bijak pernah mengatakan di salah satu surat kabar harian ternama di Jawa Timur (kalimat di bawah ini telah kami edit);

"Mempertimbangkan perihal yang melelahkan akan terasa penat, jika istirahat sejenak itu adalah kebahagiaan, mengapa tidak kita lakukan???"

"Mempertimbangkan kerisauan akan terasa jenuh, jika aman dan selamat itu adalah kebahagiaan; mengapa tidak kita segera 'berlindung'???"

"Mempertimbangkan penyakit dan kesedihan akan terasa derita, pastinya kita harus pandai-pandai membuat hati kita menjadi senang serta sehat wal afiat."

"Mempertimbangkan bertengkar akan terasa menyusahkan, jika SABAR dan RAMAH TAMAH itu adalah kebahagiaan; haruskah kita beradu otot dan bertengkar??"

Untuk itu, marilah kita saling memberi dan mengisi satu sama yang lain, agar tercipta suasana yang baik, kondusif dan menyenangkan untuk semua pihak. Jika ada permasalahan, kritik dan saran yang berkenaan dengan semua isi yang ada di II dot com, silakan bertanya di sini. Semua demi kebaikan bersama, dan mohon untuk TIDAK OOT. Terimakasih
delapanjagad
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Chief ..thread ini di merge di sini saja deh kayaknya...karena isinya sama
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

kalau boleh saya beropini...II mulai semakin mantap... walau isinya kebanyakan copy paste..lumayan bagus dan berisi lah!

masih banyak juga yang comment hanya membuat .................. (titik-titik) entah apa maksudnya, mungkin baru belajar menekan keyboard? padahal kan akhirnya halaman makin bertambah dengan sesuatu yang tidak perlu... karena akan berakibat loading semakin lama

Banyak mod baru yang lebih kreatif dan segar menambah hidupnya suasana II... congrats buat II deh
Continent Level

Post: 4.408
 
Reputasi: 197

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Saran dan Kritik Buat Instansi Pemerintah (Kolaborasi) delapanjagad Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 105
Kotak Saran & Kritik utk Foto, Biodata, Gosip Artis, dan laporkan berita vulgar KalinaMaryadi Artis & Infotainment 2
Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com delapanjagad Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 16


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.