Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

kritik maslah signature nih.....MOD bisa 500 karakter sedangkan member hanya di beri batas 200 karakter doank
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Ada usul ne!
sebelumnya muup kalo aq agak sok tw!
Klo bisa di threads Ribut2 harus ada aturan yg tegas! Boleh ribut asal jangan bawa Agama N Tuhan!
SI SANG RAJAA khan??
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Maaf banget to all, saya sempat absen cukup lama karena kesibukan pekerjaan. Semoga setelah ini bisa lebih aktif deh
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
kritik maslah signature nih.....MOD bisa 500 karakter sedangkan member hanya di beri batas 200 karakter doank
Akan kami tampung usulannya, silakan di tunggu. Trims masukannya dik Subhan!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Akan kami tampung usulannya, silakan di tunggu. Trims masukannya dik Subhan!
Kalau bro yang jadi MOD..nya II pasti akan tambah cooperative menampung saran-saran anggota
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
kritik maslah signature nih.....MOD bisa 500 karakter sedangkan member hanya di beri batas 200 karakter doank
saya setuju tuh untuk member ga hanya 200 karakter
gimana nih pak pres, minimal member dikasih 300 karakter...
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.132
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kalau bro yang jadi MOD..nya II pasti akan tambah cooperative menampung saran-saran anggota
Hal itu sudah menjadi bagian dari tanggung jawab saya sebagai 'Penyambung Lidah' di II dot com. Sebagai seorang Penyambung Lidah memang harus siap di protes, di hina, di cerca atau (mungkin) dipidanakan!!

Saudaraku Wnks yang bijaksana...
Jika ada uneg2, monggo...langsung disampaikan saja di sini....Kami semua (terutama saya pribadi) ingin melihat II dot com lebih baik dari yang sebelumnya. Itu saja, lain2 tidak ada, karena saya juga merasa nyaman bermain di sini.

@ Dik Subhan yang pintar bahasa Arab....
Sabar dulu yaaa??? Kita tunggu jawaban dari Pak Presiden kita, karena beliau sedang banyak aktivitas yang jauh lebih penting ----- walau sebenarnya keluhan/aduan Dik Subhan juga sangat penting untuk ditindaklanjuti sesegera mungkin.

Sabar itu indah, tapi juga lebih indah lagi jika kita semua di traktir makan bersama oleh Mbak Indah & Mas Sabar di sebuah restauran.....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Untuk II Dot Com

pernah gak ii ngadain acara yg isa jadi ajang pertemuan semua member ii gitu?
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Untuk II Dot Com

untuk daerah jakarta udah pernah tapi klo semua kayaknya susah karena kita terpisah antara ruang jarak dan waktu
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Untuk II Dot Com

saya nggak tahu ini benar tempatnya jika hendak bertanya.. kalau salah mohon di maafkan dan silahkan di moved

pertanyaan saya:
  1. bagaimana kriteria profile pilihan? karena yang selama ini terpampang, kurang dari setengahnya yang aktif
  2. Hottest thread.... kenapa thread yang benar-benar banyak peminatnya dan jumlah viewersnya jauh lebih banyak tidak tercantum? malah ada thread yang sudah nggak aktif beberapa hari
  3. bagaimana kita mengetahui siapa-siapa saja yang memberi user bintang? apakah memang sengaja di semby=unyikan?

Saran:
alternative untuk profile pilihan buat saya adalah dengan melakukan rolling setiap minggu. Yang di tampilin bukan hanya avatar/picture tetapi juga profile si Profile pilihan minggu tersebut. BTW yang di cantumin avatar atau face pic? karena avatar sendiri sebenarnya pengertiannya agak berbeda dengan self picture.

Buat petinggi-petinggi II.. maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan. THANKS
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.