Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #801   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

fitur translator ii didisable lagi sementara, mungkin beberapa hari, karena setelah dicoba tadi menyebabkan high load

kalau ada forum yang tidak bisa dibuka, hanya tampilan putih, kasih tahu lagi disini ya, itu bisa diatasi dengan mendelete sementara salah satu post/thread nya yang menggunakan code language
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

 






Reply With Quote     #802   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh nizhami View Post
bukan baru ngeh sekarang non dip, tapi kukira ini hanya akan berlangsung sementara saja.. sayang bgt, karena dulu hanya dengan sekali klik kita sudah dapat mengetahui banyak aktifitas terbaru dari user di berbagai topik sehingga memancing user untuk selalu me-reply, tapi sekarang harus buka satu persatu forum dan sub forum.. namun klo alasannya itu ya mau bagaimana lagi..

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
benar, mudah2an sementara, seperti penjelasan link di atas, yang penting stabil tidak ada high load lagi dulu servernya, setelah sudah mantap, bisa dicoba tampilkan post2 terbaru dari semua forum yang lebih baik

sebenarnya post2 terbaru tetap tampil http://indonesiaindonesia.com/search...lude=3045,3046 , hanya lebih sedikit, begitu ya? post yang lebih lama tidak tampil



ok, ternyata masih ada fasilitas post terbaru dalam 24 jam, ini linknya http://indonesiaindonesia.com/search.php?do=getdaily , jika fasilitas post terbaru biasa masih terlalu sedikit post/thread yang tampil, setelah kunjungan terakhir kita ke ii

boleh dicoba dan kasih tahu hasilnya ya dari link tersebut, jika cukup bagus, akan dipertimbangkan sebagai solusi sementara untuk post terbaru. Link tersebut juga biasanya tampil jika tidak ada post baru, setelah kunjungan terakhir kita ke ii
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #803   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

mau ngasih saran niy, maaf ya kalau kurang berkenan..

kalau semisal langsung ada link ke profil pengguna bisa gak ya?maksudnya gini, di setiap thread dan komen kan pasti kadang menyebut nama user lain, nah seperti di FB, kalau kita mengetik nama user tersebut dengan benar, maka ketikan tersebut langsung otomatis include link ke profil pengguna..

kalau di ii bisa gak ya?
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #804   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

misi nih, om mimin yang baik

ada saran nih, apakah smiley tidak bisa ditambah lagi?

apakah ii tidak memiliki maskot(seperti forum sebelah yang memiliki maskot) untuk menambah menarik ii dan menambah smiley di ii?
primaI
Continent Level

Post: 2.065
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #805   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
mau ngasih saran niy, maaf ya kalau kurang berkenan..

kalau semisal langsung ada link ke profil pengguna bisa gak ya?maksudnya gini, di setiap thread dan komen kan pasti kadang menyebut nama user lain, nah seperti di FB, kalau kita mengetik nama user tersebut dengan benar, maka ketikan tersebut langsung otomatis include link ke profil pengguna..

kalau di ii bisa gak ya?
trims masukannya
ini bisa saja, hanya kalau ada username dengan kata generik, contoh username : Superman
setiap kita menulis postingan tentang superman si super hero itu, munculnya link ke username ii si superman itu dong? orang bisa salah mengira superman mana yang sedang dibicarakan itu






Kutip:
Oleh primaI View Post
misi nih, om mimin yang baik

ada saran nih, apakah smiley tidak bisa ditambah lagi?

apakah ii tidak memiliki maskot(seperti forum sebelah yang memiliki maskot) untuk menambah menarik ii dan menambah smiley di ii?
trims masukannya, tunggu beberapa hari lagi, ada hal besar yang sudah dipersiapkan, dan tinggal tahap akhir sebelum di perkenalkan
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #806   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

hmm di forum Sports, saya buat thread baru dengan prefix Olimpiade kok ga bisa ya, ada yang udah coba? ada pesan error seperti prefix salah katanya
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #807   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Minta perhati dikit boleh?
Tolong MOD yg senior2 nih.. ajarin kita2 nih gimana cara ngebuat trid yg narik, sehingga trid kita diusung ke forum/site lain (Site lain makai/ngambil sumber trid kita gityu maksud aku)
Sebagian besar nih.. hampir 75% ngambil sumber trid/sites lain! minus kreatipitas kayaknya.
Nah..
Gimana cara numbuhin kreatipitas warga II. biar ga jadi kereaktip lah!
Senior2 nih yg bisa!.
---
- Bisa engga yaw posting dihitung cuma basis post reply saja? (efek: ngurangin trit yg ga brbobot, ga bisa diexport ke forum/trid lain)
- dll,dll,dll.. dh.. banyak kalo mau nulis. maklum idealisme tinggi.
Pikirku ngenalin lain orang/barang sama ja beriklan bwt dia. seneng dia, aku selamanya bakalan ngekor.. katanya tumbuhkan budaya malu juga kan?

- n1 -
n1ngs1h
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 123






Reply With Quote     #808   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

makasih atas sarannya non ningsih, saya usahakan lebih giat lagi posting yang menarik pastinya..
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #809   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

ingin bertanya, tapi bingung mesti tanya di thread mana.. aku putuskan disini saja.

aku lhat ada fasilitas recent blog.. aku juga ingin pasang, bagaimana caranya?? adakah yang bisa memberi tahu?
bintangkejora
Home Level

Post: 18
 





Reply With Quote     #810   Report Post  

Re: Tempat Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com

Kutip:
Oleh bintangkejora View Post
ingin bertanya, tapi bingung mesti tanya di thread mana.. aku putuskan disini saja.

aku lhat ada fasilitas recent blog.. aku juga ingin pasang, bagaimana caranya?? adakah yang bisa memberi tahu?
Hai,

ke halaman ini http://indonesiaindonesia.com/editse...hp?do=editdata

tutorialnya : http://indonesiaindonesia.com/f/1730...terbaru-forum/
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Saran dan Kritik Buat Instansi Pemerintah (Kolaborasi) delapanjagad Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 105
Kotak Saran & Kritik utk Foto, Biodata, Gosip Artis, dan laporkan berita vulgar KalinaMaryadi Artis & Infotainment 2
Tempat Untuk Memberikan Saran & Kritik Buat II Dot Com delapanjagad Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 16


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.