Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
Oleh manzz View Post
wakakaka...
gpp mas, kecepatan sih udah lumayan buat sekelas hempon hehe..
saya pake linux buat jaga2 data saya. soalnya lagi skripsi nih, klo kena virus bisa bahaya.
cba di zip aj filenya,. niscaya aman dari virus
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

klo di zip repot. ekstrak lagi zip lagi dst.. dst.. ane maw yg simpel ajah.
manzz
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
Oleh manzz View Post
klo di zip repot. ekstrak lagi zip lagi dst.. dst.. ane maw yg simpel ajah.
namanya aj usaha mas,..

klw ga beli hardisk portable. khusus untuk data2,.. penting, ga blh dipenjemin, atau di colokin ke smbrng kompi.. gmn?
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
namanya aj usaha mas,..

klw ga beli hardisk portable. khusus untuk data2,.. penting, ga blh dipenjemin, atau di colokin ke smbrng kompi.. gmn?
awkwkwkw...
Flash disk ane aja banyak tmen yg mw minjem [pd gak modal kali] padahal udah diusahain spy gak kmana2 tu flash disk. Kalo gak dikasih bisa slek sama temen, apalagi hardisk portable yg ukurannya lebih gede enteng dibawa2 lagi. buat donlod2 movie katanya [parah dah..] jadi gimana dong..
manzz
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

di buatin partisi sendiri aj buat data2, sekripsi truz di depreszz selesai. hehehehe
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
di buatin partisi sendiri aj buat data2, sekripsi truz di depreszz selesai. hehehehe
virus sekarang katanya udah pada canggih yah? udah pada bisa ngedetek drive yg berbeda dg windows weleh2.. harus waspada kita..
manzz
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

mka dr pd itu mas manzz

hrus bs buat penangkal virus
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
Oleh blueshappire View Post
Kecepatan ini tidak mungkin anda dapat jika anda menggunakan windows standart.

Konfigurasi OS yg saya gunakan :

- Windows Diamond Versi 2009

Update & tweak yang disertakan :


Including Hotfixes:
2.0.0-090116: added KB952069-v2 (supersedes KB952069), KB959199 (supersedes KB945381), KB890830-v2.6, KB281981 (supersedes KB895961-v4), KB947460-v3 (supersedes KB947460-v2 & KB957097), KB955356, KB958687 (supersedes KB957095), KB959334, KB959554 (supersedes KB956802), KB959873, KB960139, KB960380-v2 (supersedes KB954459), KB960417, Windows Search 4.0 (KB940157 & KB961184)

Internet Explorer 7, included:
KB889333-IE7 - Print queue shows incorrect number of pages when you print a Web page in Internet Explorer 6 or Internet Explorer 7
KB928090-IE7 - MS07-016: Cumulative security update for Internet Explorer (corpol.dll)
KB935560-IE7 - When you use Remote Desktop Connection to connect to a terminal server, PNG images do not appear in Internet Explorer 7 during that RDP session
KB938127-IE7 - MS07-050: Vulnerability in Vector Markup Language could allow remote code execution
KB958215-IE7 - MS08-073: Cumulative security update for Internet Explorer
KB960714-IE7 - MS08-078: Security update for Internet Explorer
Windows Media Player 11, included:
KB928788 - FIX: Windows Media Player 11 may not work correctly when you use the Media Sharing feature to stream Windows Media format video content across a home network
KB929399 - You repeatedly receive a message to install update 929399 on a computer that is running Windows Vista or Windows XP
KB929773 - FIX: You hear an unexpected noise or a problem in the audio playback when you play back a Windows Media Audio (WMA) file on certain hardware devices
KB932390 - FIX: The encoder cannot use the Windows Media Audio 9 Voice codec after you install Windows Media Player 11 on a computer that uses Windows Media Encoder 9 Series
KB933547 - FIX: Windows Media Player 11 may crash if you plug in certain flash memory devices while you use Windows Media Player in Windows XP
KB935551 - FIX: Device connection is disconnected when you synchronize lots of files between Windows Media Player 11 and a Windows Mobile device
KB935552 - FIX: Windows Media Player 11 may stop responding when you transfer media to a device that uses the Media Transfer Protocol and then you cancel the transfer process
KB939209 - FIX: When you use an application to play DRM-protected video content in Windows XP, the application may fail
KB939683 - FIX: Update for Windows Media Player 11 for Windows XP
KB941569 - MS07-068: Vulnerability in Windows Media file format could allow remote code execution
KB944882 - FIX: The memory for an application increases for each file that you transfer when you transfer media from a computer that is running Windows Vista or Windows XP to a portable device
KB952069-v2 - Vulnerabilities in Windows Media Components Could Allow Remote Code Execution (959807)
KB954067 - FIX: You see lower quality video when you use Windows Media Encoder 9 Series or a similar Windows Media Format SDK-based encoder to encode a video
KB954154 - MS08-054: Vulnerability in Windows Media Player could allow remote code execution
KB959199 - FIX: Windows Media Player seems to crash when you click an Outlook 2007 link to a local file or a UNC path
DirectX for WinXP Post-SP3 November Update
Microsoft & Windows Update v7.2.6001.788
Microsoft Update Catalog Web Control v7.0.6000.569
(KB892130) Windows Genuine Advantage Validation v1.8.31.9/(KB905474) Windows Genuine Advantage Notifications v1.8.31.9
(KB890830) Malware Removal Tool v2.6
Windows Search 4.0 (KB940157 & KB961184)
Microsoft European Union Expansion Font Update 1.2
(KB955305) Microsoft Silverlight v2.0.31005
Adobe Flash Player v10.0.12.36
(KB931125) Root Certificate Update - November 2008
QFEcheck v6.2.29.0
(KB873374) GDI+ Detection Tool

Informasi windows diamond dapat dilihat disini :
Gak ada hubungannya sama update windows yg didaftarkan diatas apalagi update seperti GDI+ Font Update, dan hampir semua yg disebutkan diatas gak ada hubungannya dengan menambah kecepatan internet. Ping ke lokal aja masih segitu, apanya yg dioptimize????

Kalo hubungan dengan performance bolehlah... atau hubungannya dengan promosi blog itu yg paling tepat


Kalau mau meningkatkan kecepatan ADSL ada tips dan triknya, selain tweaking MTU dan TCP/IP size di Windows.
Tapi buat ente keknya gak perlu deh, kan katanya udah cepet.
venantius
City Level

Post: 107
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #39   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

Kutip:
mka dr pd itu mas manzz

hrus bs buat penangkal virus
ane belom bisa buat penangkal virusnya om
Yang baru bisa cuman mencegah virus hehe..
kalo pasang anti virus yah lelet, komp ane kan komputer jadul wkwkw...

Kutip:
Gak ada hubungannya sama update windows yg didaftarkan diatas apalagi update seperti GDI+ Font Update, dan hampir semua yg disebutkan diatas gak ada hubungannya dengan menambah kecepatan internet. Ping ke lokal aja masih segitu, apanya yg dioptimize????

Kalo hubungan dengan performance bolehlah... atau hubungannya dengan promosi blog itu yg paling tepat:nyah aha:


Kalau mau meningkatkan kecepatan ADSL ada tips dan triknya, selain tweaking MTU dan TCP/IP size di Windows.
Tapi buat ente keknya gak perlu deh, kan katanya udah cepet.:nyahaha :
Mungkin kalo nggak di update patchnya bakalan error kali mas sama yang laen2 hehe... namanya jg off source kita nggak tau itu kodenya ky apa. biasanya sih emang yg diutamain yg di TCP/IP, MTU, Cache, size, dll buat internet connection, windows media plyaer kaga usah kayanya..
manzz
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: Berapakah Kecepatan Koneksi Internet Anda ?

pke bit defender mas,.. asli virus ma yang sebenarnya bkan virus tp dianggap virus tebantai semua,..
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
LaNgKa & TOP... Meningkatkan kecepatan loading internet dan browsing i s_yanuar_ok Internet 1
Kecepatan Internet Super, sekedar Info indonesia_muda Internet 15
Cek Koneksi Internet [Bandwidth yang didapat] shylpid Internet 2
Sedia Modem USB dan PCMCIA HSDPA/3G/GPRS untuk Koneksi Internet Anda perantara Komputer, Perlengkapannya, & Networking 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.