Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

kalo mau pinter ekonomi gimana?
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
kalo mau pinter ekonomi gimana?
kalo mau pinter ekonomi..
makan coklatnya dikit aja...
bhwahahahaha...
itu mah ngirit ya...??
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jiah, yang pelit mah bisa ajaaaa
satyanagarabhakti
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
jiah, yang pelit mah bisa ajaaaa
wekekeke....
kan katanya pengen ngerti ekonomi..
ya harus meminimalisir pengeluaran lah...
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh popoi View Post
wekekeke....
kan katanya pengen ngerti ekonomi..
ya harus meminimalisir pengeluaran lah...
tapi ga bisa diterapkan di semua bidang tuh den popoi....
semisal kalau meminimalisir pengeluaran di bidang perloloan, punya anaknya lama donk, tiap suami mau mengadakan pengeluaran, istrinya nahan, jangan mas, diirit, ditahan ya mas....inget ekonomi.... diirit, pengeluarannya sebulan sekali aja....
bisa puyeng tuh suami karena pengeluaran yang ga tersalurkan

yang pastinya sih, aku suka banget ma coklat, jadi bawaannya juga pinter gitu......
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.560
 
Reputasi: 240

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jiah... nyi blorong oot.
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Jenis Cokelat Paling Sehat

Banyak jenis coklat yang tersedia di pasaran. Ada yang harganya mahal, ada pula yang harganya murah. Apa saja perbedaannya? Berikut ini perbandingan jenis coklat dan manfaat masing-masing.

1. Dark Chocolate
Dark Chocolate memiliki kandungan biji coklat (kakao) yang paling tinggi yaitu paling sedikit 70% mengandung kakao. Dark chocolate memiliki kandungan kakao atau biji cokelat terbanyak, tanpa banyak gula dan tanpa lemak jenuh atau minyak sayur terhidrogenasi (HVO).

2. White Chocolate
Sedangkan white chocolate hanya memiliki 33% kandungan coklat atau kakao, sisanya adalah gula, susu dan vanila. Kandungan gula inilah yang dapat memberikan efek negatif, seperti kerusakan gigi dan penyakit diabetes.

3. Milk Chocolate atau Coklat Susu
Milk chocolate atau coklat susu merupakan campuran kakao dengan susu dan ditambah gula. Coklat jenis ini juga sangat digemari karena rasanya yang nikmat.
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

yaaa apa gunanya klo makan coklat tanpa belajar... pasti Nihil
her_is_mine
National Level

Post: 1.918
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #39   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

lebih gak guna lagi belajar tanpa makan....
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jadi, mari makan sambil belajar..
ariefadi
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Coklat Lollipop hanya Rp 2000, Workshop Coklat ddimitra Makanan & Minuman 7
Konsumsi Coklat, Tingkatkan Fungsi Kerja Otak nurcahyo Kesehatan 16
7 Kemampuan Modal Kesuksesan neo Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 2
asah kemampuan loe di dunia sepakbola Adamsuhada Sepakbola 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.