Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

kalo mau pinter ekonomi gimana?
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
kalo mau pinter ekonomi gimana?
kalo mau pinter ekonomi..
makan coklatnya dikit aja...
bhwahahahaha...
itu mah ngirit ya...??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jiah, yang pelit mah bisa ajaaaa
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

__________________
cutest bachelor

When you hurt
Would you turn the other cheek????


:nyetirmarah:





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh satyanagarabhakti View Post
jiah, yang pelit mah bisa ajaaaa
wekekeke....
kan katanya pengen ngerti ekonomi..
ya harus meminimalisir pengeluaran lah...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Kutip:
Oleh popoi View Post
wekekeke....
kan katanya pengen ngerti ekonomi..
ya harus meminimalisir pengeluaran lah...
tapi ga bisa diterapkan di semua bidang tuh den popoi....
semisal kalau meminimalisir pengeluaran di bidang perloloan, punya anaknya lama donk, tiap suami mau mengadakan pengeluaran, istrinya nahan, jangan mas, diirit, ditahan ya mas....inget ekonomi.... diirit, pengeluarannya sebulan sekali aja....
bisa puyeng tuh suami karena pengeluaran yang ga tersalurkan

yang pastinya sih, aku suka banget ma coklat, jadi bawaannya juga pinter gitu......
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.573
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jiah... nyi blorong oot.
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

Jenis Cokelat Paling Sehat

Banyak jenis coklat yang tersedia di pasaran. Ada yang harganya mahal, ada pula yang harganya murah. Apa saja perbedaannya? Berikut ini perbandingan jenis coklat dan manfaat masing-masing.

1. Dark Chocolate
Dark Chocolate memiliki kandungan biji coklat (kakao) yang paling tinggi yaitu paling sedikit 70% mengandung kakao. Dark chocolate memiliki kandungan kakao atau biji cokelat terbanyak, tanpa banyak gula dan tanpa lemak jenuh atau minyak sayur terhidrogenasi (HVO).

2. White Chocolate
Sedangkan white chocolate hanya memiliki 33% kandungan coklat atau kakao, sisanya adalah gula, susu dan vanila. Kandungan gula inilah yang dapat memberikan efek negatif, seperti kerusakan gigi dan penyakit diabetes.

3. Milk Chocolate atau Coklat Susu
Milk chocolate atau coklat susu merupakan campuran kakao dengan susu dan ditambah gula. Coklat jenis ini juga sangat digemari karena rasanya yang nikmat.
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________





Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

yaaa apa gunanya klo makan coklat tanpa belajar... pasti Nihil
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #39   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

lebih gak guna lagi belajar tanpa makan....
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: Konsumsi Coklat Tingkatkan Kemampuan Matematika

jadi, mari makan sambil belajar..
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Konsumsi Coklat, Tingkatkan Fungsi Kerja Otak nurcahyo Kesehatan 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.