Renkarnasi menurut kalian ????
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Hanya Tuhan Yg Tahu Klo Masalah Ini Mas...
Klo Menurut Saya..pribadi Yaa..tidak Ada Reinkarnasi Itu...

By The Snow Wolf
lothan
lothan lothan is offline
Continent Level

Post: 2.992
 
Reputasi: 81

__________________
The Snow Wolf

By The Snow Wolf



FEEL THE PAIN OF MY TORMENT..
AT MY FACEBOOK : "Code Name : Lothan Eltroya Alteizen"
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh lothan View Post
PDHAL SIEG HART USER PERTAMA YG AQ LIHAT SEJAK BUKA ii..
TP KOK MLAH JARANG OL YA??

BY THE SNOW WOLF
ahahahah iya than... liat ajah gw joined ny dari kapan...

trus liat post gw dikit bgt kan.... gw sempet vakuum dari duniamaya 3bulan..

dan gw dah lupa ama ini forum... waktu itu
SiegHart
SiegHart SiegHart is offline
City Level

Post: 340
 
Reputasi: 1

__________________

HartzUnited On Experteleven





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh bLusiLv View Post
gw kurang setuju nih,, reinkarnasi itu aj mengenai kehidupan masa lalu,, dan ga ada hubunganny ke future. hehe.. gw jg ga bakal hubungin ke metafisik bro, itu lebih ga nyambung lg mnurut g, soalnya ini reinkarnasi, bknny time travelling.. haha..
btw back to reincarnation.. mnurut gw looking at the past life sih mungkin.. tapi kalo future? hmm, gw rasa itu beda bro, soalnya kita yg sekarang ini adalah future,, paling recent lah istilahny.. soalny mnurut gw reinkarnasi itu kan roh kita ini, mgkn dulu kt prnah hidup bbrp lama trus mati nah trus hidup lagi, mati lagi, dan akhirny ampe sekarang.. nah kalo masalah future itu gak bs, soalny mnurut gw yg bs liat kehidupan kita sekarang ini cuman kita atau mungkin future kita nanti.. yg gw mksd future kita nanti itu mungkin kalo kt uda mati, dan di masa depan kt hidup lg sbg manusia baru, nah kita yg hidup di jaman tsb bs melihat kehidupan kt sekarang, ato dgn kt lain dy itu reinkaranasi dr kita yg skrg.
hmmm,... kl org mau ngliat masa lampau / (anggep aja bekas reincarnation deh),.. org itu musti lewat Metafisik. dong.
- Masak mau dibaca lewat garis2 tangan.?.. Waah, bisa amburadul semua jawabannya dong.

hmmm,.. knp looking for the past itu mungkin dan gampang.?
hmmm,.. Jadi,.. the past life itu bisa dgn mudah di oprex-oprex yha.?
- Justru masa lalu itu Juga menyimpan banyak Rahasia. Krn banyak jg manusia yg Nda pengen masa lalunya diliat orang laen.
Dan Alam semesta support ituh.

Dan kl orang udah di ijinkan utk benar2 melihat masa2 lampau, maka org tsb Pasti, akan di ijinkan jg utk melihat Masa depan,.
termasuk Hari dan Jam kematiannya sendiri.

hmm,.. Jadi masa2 lampau / (anggep ajah bekas reincarnation),..dan masa depan itu adlh 1 garis lurus.
dan Kita ada di tengah. Tinggal mau ke arah mana tujuannya.

Dan 1 hal lagi:
- 1 Grs lurus tsb adlh yg disebut time traveling, dan itu adanya jauh di atas sono.
hampir mirip dgn apa yg disebut pencerahan/penerangan utama tuh.
Pencerahan utama adanya ituh bukan di depan/di belakang/di dalam tubuh org.
Tapi adanya di atas sono. Jadi org musti konsentrasinya ke ubun-ubun dan / ke atas teruuus. Terus ke atas. tuh.
Dan itu sih cuman tahap awal doank.

Sampe terus,.. dan ntar nyampe ke zona timetraveling.

hmmm,...
Prince_Eck
Prince_Eck Prince_Eck is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

saya 80% percaya adanya reinkarnasi, tapi ada kemungkinan kita tidak reinkarnasi. Kepercayaan saya adanya reinkarnasi karena saya pernah beberapa kali mengalami kejadian yang kata orang siy dejavu (merasa pernah mengalami/melakukan hal/aktifitas/mengatakan hal yang sama) dan saya pernah mengalami kejadian saya kenal dengan beberapa orang tertentu yang saya sendiri sebelumnya tidak pernah bertemu. Tapi ketidakpercayaan saya adalah didasarkan atas pertanyaan2 sbb:
1. jika manusia memang ber reinkarnasi, tujuannya untuk apa roh kita berpindah-pindah raga?
2. jika memang roh kita berpindah raga, berarti tidak ada roh baru yang diciptakan di dunia dong?
3. jika memang adanya reinkarnasi, berarti jika seseorang teman/kerabat/org yg kita cintai meninggal, bukankah seharusnya kita tidak usah menangis/sedih/depresi? Kan roh tsb akan kembali dalam jasad baru.

Tapi pertanyaan2 saya ini bukan bermaksud meragukan "hasil karya" Sang Pencipta, hanya saja kadang banyak pertanyaan2 yg saya tidak tahu jawabannya.
finddiah
finddiah finddiah is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0

__________________

sudah kah anda tersenyum hari ini?
kalo belum.. jangan buru2 tersenyum..
sebab..





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh Prince_Eck View Post
hmmm,... kl org mau ngliat masa lampau / (anggep aja bekas reincarnation deh),.. org itu musti lewat Metafisik. dong.
- Masak mau dibaca lewat garis2 tangan.?.. Waah, bisa amburadul semua jawabannya dong.

hmmm,.. knp looking for the past itu mungkin dan gampang.?
hmmm,.. Jadi,.. the past life itu bisa dgn mudah di oprex-oprex yha.?
- Justru masa lalu itu Juga menyimpan banyak Rahasia. Krn banyak jg manusia yg Nda pengen masa lalunya diliat orang laen.
Dan Alam semesta support ituh.

Dan kl orang udah di ijinkan utk benar2 melihat masa2 lampau, maka org tsb Pasti, akan di ijinkan jg utk melihat Masa depan,.
termasuk Hari dan Jam kematiannya sendiri.

hmm,.. Jadi masa2 lampau / (anggep ajah bekas reincarnation),..dan masa depan itu adlh 1 garis lurus.
dan Kita ada di tengah. Tinggal mau ke arah mana tujuannya.

Dan 1 hal lagi:
- 1 Grs lurus tsb adlh yg disebut time traveling, dan itu adanya jauh di atas sono.
hampir mirip dgn apa yg disebut pencerahan/penerangan utama tuh.
Pencerahan utama adanya ituh bukan di depan/di belakang/di dalam tubuh org.
Tapi adanya di atas sono. Jadi org musti konsentrasinya ke ubun-ubun dan / ke atas teruuus. Terus ke atas. tuh.
Dan itu sih cuman tahap awal doank.

Sampe terus,.. dan ntar nyampe ke zona timetraveling.

hmmm,...
hmm, kalo metafisik secara umum gw setuju , tp ga smua orang bisa baca garis tangan kan? membaca garis tangan siapa tau jg membutuhkan kemampuan metafisik si pembaca.

hehe, kalo menurut gw looking at the past itu memang mungkin, tp gw ga bilang gampang lho.. kalo dari pengertian reinkarnasi sendiri roh kita ini kan roh yg sudah tua, hanya menempati tubuh yg baru, berarti ada kemungkinan kt bs melihat masa lalu roh kita ini..
wah dioprek2? hehe, mnurut gw gak bisa bro, kt kan cuman bs liat.. jd g ragu kalo ini smua merupakan time travelling. time travelling dlm konteks gw sih kita benar2 berpindah waktu dan mengalami secara langsung.
kalo soal privasi sih, tergantung orangnya mau diliat apa nggak bro, masa mau dipaksa.. haha.. tp gak perlu orang lain gw rasa diri sendiri jg bisa liat..

gw rasa soal diijinkan ato tidaknya tergantung yg mau dilihat bro, soalny dengan hipnotis aja orang bisa melihat lebih dalam ttg masa lalunya. dan gw rasa jg blm pasti org tsb diijinkan melihat masa depan dan waktu kematiannya. Trus kalo bunuh diri dan gak sesuai sama waktu yg ditetapkan brarti Tuhan salah nebak donk?:P selain itu sih ga ada alasan khusus kenapa, cuman gw pikir kan hanya tuhan yg menentukan mau memberi tahu apa tidak, bukan kita.. (mengesampingkan kematian yg disebabkan kesalahan manusia/bkn rencana Tuhan) hehe.. lagian gw yakin kita ini hidup, kt sendiri yg menentukan mau jadi orang seperti apa, oleh krn itu jgn sampai salah jalan.

waktu dlm 1 garis lurus dan kita brada di tengah itu menurut gw belum tentu benar,, mnurut gw memang garis lurus tp kita brada di paling ujung.
soalny yg bisa liat masa depan itu g rasa adalah sebuah penglihatan oleh karena itu blm tentu benar, kcuali sang pencipta yg merencanakannya.. kecuali jika ada peramal jahat yg bermain2 dengan roh kita, dy bs mengatur masa depan dan itu kesalahan diri kita sendiri karena biasanya kita yg datang kpd pramal itu untuk diramal..
bLusiLv bLusiLv is offline
City Level

Post: 115
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh Algibran View Post
ngomong2 soal renkarnasi menurut kalian gimana ????
Masih kontroversi tentang benar atau tidaknya...

Lengkapnya bisa dibaca disini,,
http://alambawahsadar.com/forum/viewtopic.php?t=79

dan ini,,
http://alambawahsadar.com/forum/viewtopic.php?t=73
Lucifer
Lucifer Lucifer is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh bLusiLv View Post
hmm, kalo metafisik secara umum gw setuju , tp ga smua orang bisa baca garis tangan kan? membaca garis tangan siapa tau jg membutuhkan kemampuan metafisik si pembaca.

hehe, kalo menurut gw looking at the past itu memang mungkin, tp gw ga bilang gampang lho.. kalo dari pengertian reinkarnasi sendiri roh kita ini kan roh yg sudah tua, hanya menempati tubuh yg baru, berarti ada kemungkinan kt bs melihat masa lalu roh kita ini..
wah dioprek2? hehe, mnurut gw gak bisa bro, kt kan cuman bs liat.. jd g ragu kalo ini smua merupakan time travelling. time travelling dlm konteks gw sih kita benar2 berpindah waktu dan mengalami secara langsung.
kalo soal privasi sih, tergantung orangnya mau diliat apa nggak bro, masa mau dipaksa.. haha.. tp gak perlu orang lain gw rasa diri sendiri jg bisa liat..

gw rasa soal diijinkan ato tidaknya tergantung yg mau dilihat bro, soalny dengan hipnotis aja orang bisa melihat lebih dalam ttg masa lalunya. dan gw rasa jg blm pasti org tsb diijinkan melihat masa depan dan waktu kematiannya. Trus kalo bunuh diri dan gak sesuai sama waktu yg ditetapkan brarti Tuhan salah nebak donk?:P selain itu sih ga ada alasan khusus kenapa, cuman gw pikir kan hanya tuhan yg menentukan mau memberi tahu apa tidak, bukan kita.. (mengesampingkan kematian yg disebabkan kesalahan manusia/bkn rencana Tuhan) hehe.. lagian gw yakin kita ini hidup, kt sendiri yg menentukan mau jadi orang seperti apa, oleh krn itu jgn sampai salah jalan.

waktu dlm 1 garis lurus dan kita brada di tengah itu menurut gw belum tentu benar,, mnurut gw memang garis lurus tp kita brada di paling ujung.
soalny yg bisa liat masa depan itu g rasa adalah sebuah penglihatan oleh karena itu blm tentu benar, kcuali sang pencipta yg merencanakannya.. kecuali jika ada peramal jahat yg bermain2 dengan roh kita, dy bs mengatur masa depan dan itu kesalahan diri kita sendiri karena biasanya kita yg datang kpd pramal itu untuk diramal..
Hmmm,.. Ngebaca garis tangan itu nda ada unsur metafisik nya,. itu cuman pake spekulasi doank. Dan cenderung ngawur deh.

Hmmm,..Jika roh itu pindah pindah,..maka itu sudah menyalahi hukum alam.
Roh itu nda bisa pindah pindah seenak nya sendiri gituh. Krn itu bisa merusak keseimbangan alam dan menyalahi hukum alam semesta itu sendiri.
Buktinya nih:- Ada 1 keluarga dan mempunyai anak,. mereka udah Hepi Family tuh,.
Lantas kemudian tiba2 dateng sekumpulan org2, dan mereka meng-Klaim, kl anak tsb adlah Bekas reincarnation Boss mereka. Dan harus kembali ke habitat nya. Orang tuanya jelas shock banget donk.
- Hal tsb sudah merusak kebahagian dan kedamaian sebuah keluarga.
Dan itu artinya, sudah menyalahi hukum alam dan merusak keseimbangan alam.
Tapi tetep gak mau tau kan.?

Hmmm,.. timetraveling itu emank hampir mirip ama yg di filem2/komik gituh. Cuman kan, pada Realitanya,. waktu yg telah lampau itu udah nda aktiv lagi gituh. Dan kl masi aktiv, itu artinya bisa merubah waktu yg sekarang dunk.

Hmmm,... Dari dulu2,.. org kl mau bener2 timetraveling / (anggep ajah bekas reincarnation deh)..,itu musti dalam keadaan sadar. Sadar sepenuhnya.
Kl dalam keadaan kagak sadar,..waaah, bisa kesasar dunk,..istilah nya tuh tersesat gituh.


Hmmm,... Jadi Yaa seperti itulah,. istilahnya tuh ' As Your Wish ' laah.
Prince_Eck
Prince_Eck Prince_Eck is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 16






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Renkarnasi menurut kalian ????

hmmm ... wah ternyata setiap org mempunyai sudut pandang dan penafsiran yg berbeda ya tetang rencarnasi . . .

Oh iya ada ga yg pernah mencoba regresi ke masa lalu... klo ada ceritain dong

trus yg dipake metode apa ???
Algibran
Algibran Algibran is offline
City Level

Post: 342
 
Reputasi: 1

__________________
yg mau uang jajan ... seminggu bisa dpt 20 Dolar Mayan Buat Jajan, Enak banget Dah ... wkakakak ... Gabungnya Aja gratiss ...

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Algibran





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Re: Renkarnasi menurut kalian ????

Kutip:
Oleh lothan View Post
KLO AQ SIH...YAKIN REINKARNASI ITU GAG ADA...
WALAUPUN AQ BERHARAP ITU ADA...


BY THE SNOW WOLF
Yup, hehe........

kaya'nya kita sepaham.
magic_reality
magic_reality magic_reality is offline
City Level

Post: 198
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Renkarnasi menurut kalian ????

sampai sekarang masi berupa opini smua....
fresco_hypno
fresco_hypno fresco_hypno is offline
City Level

Post: 279
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Merogoh Sukmo MEnurut Kalian ?? Algibran Misteri & Supranatural 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.