Mirasasoto
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mirasasoto

Mirasasoto bukanlah mi rasa soto. Mirasasoto adalah makanan yang mengerikan, bisa juga disebut racun untuk pembunuhan terkejam. Penemunya tidak diketahui dari negara yang tidak diketahui. Diduga berasal dari Jepang karena namanya mirasasoto, tapi hal itu ditentang keras oleh masyarakat Jepang sehingga tidak diketahui asal - usul yang sebenarnya.
Ada juga yang bilang mirasasoto berasal dari Indonesia karena mirasasoto dapat dipisah menjadi mi rasa soto. Ada juga yang bilang, mirasasoto sebenarnya adalah mi rasa soto. Dinamakan begitu hanya sebagai akal - akalan perusahaan mi. Tapi itu semua hanya bohong belaka.
Mirasasoto adalah makanan yang sangat misterius sehingga tidak banyak yang mengetahuinya. Bagi orang tertentu (seperti nia) mirasasoto adalah suatu kenikmatan. Tapi bagi beberapa orang, mirasasoto adalah racun yang mematikan.
Ada banyak varian mirasasoto, ada yang berbahaya sekali, berbahaya, sedikit berbahaya, dan tidak berbahaya. Ada juga mirasasoto yang divariasikan dengan berbagai makanan lain, seperti Mirasasoto Lemontox. Ada juga mirasasoto yang dibedakan atas kalangan sosial. Yang nia suka sih, mirasasoto untuk orang orang 'high'... huhuhu... berikut ini resep mirasasoto original.

Mirasasoto (original)
Bahan:
500 gram daging kaki manusia
2 buah jantung manusia
300 gram jamur beracun
250 ml air (air biasa lho)
3 tetes kecap pahit*)
1 buah bawang bom dari bay
Wonderful toxin secukupnya**)
Minyak (biasa) secukupnya
Cara membuat:
• Panaskan minyak, tumis bawang bom sampai layu.
• Masukkan air dan wonderful toxin, biarkan wonderful toxinnya meleleh.
• Masukkan daging, jantung, dan jamur. Kemudian tambahkan kecap, aduk rata.
• Tutup wajan, sekali-sekali dibolak-balik. Tunggu sampai matang.
• Setelah matang angkat, taruh di mangkuk, makan dan bersiaplah mati! (coz ada jamur beracun sama wonderful toxin-nya.)

Tips: bahan bahan dapat diganti dengan bahan biasa kalo gak mau mati

Ket:
*) Kecap pahit adalah varian kecap jenis baru. Ada dua macam, kecap asli dan kecap kecelakaan. Kecap asli adalah kecap yg sengaja dibuat pahit. Kecap kecelakaan adalah kecap yang dibuat karena produksi gagal, jadi dibuat pahit. Keduanya dapat dibeli di toko bahan makanan yang mencurigakan.
**)Wonderful toxin adalah racun mematikan yang berbahaya, dapat dibeli di toko yang menjual peralatan bunuh diri.
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mirasasoto

Bahan:
650 gram daging dada manusia
250 ml air (air biasa lho)
3 tetes kecap pahit
5 buah lemon, ambil sarinya.
2 buah bawang bom dari bay
Wonderful toxin secukupnya
Kulit lumpia secukupnay
Minyak (biasa) secukupnya
Irisan lemon untuk hiasan

Cara membuat:
• Campur sari lemon dan kecap pahit
• Panaskan minyak, tumis bawang bom sampai layu.
• Masukkan air dan wonderful toxin, biarkan wonderful toxinnya meleleh.
• Masukkan daging,. Tambahkan campuran kecap, aduk rata.
• Tutup wajan, sekali-sekali dibolak-balik. Tunggu sampai matang atau ½ matang.
• Setelah diangkat, masukkan .ke dalam kulit lumpia, kukus atau goreng (terserah)
• Setelah matang angkat, siap dihidangkan dengan hiasan irisan lemon.
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mirasasoto

hohoho....
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mirasasoto

^*(*)&$$@#@$*"(::><<?{)(}*&{6%>%{>^*{)_+(^"$!#%
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mirasasoto

aiueo ukh jd oot mulu.... restoran mirasasoto nia dibuka hari ini
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mirasasoto

mirasasoto... adayang digoreng, ada yang direbus, dan ada yang dibuat bubur
niakiara
niakiara niakiara is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Mirasasoto

sepi be-get-get bu........
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mirasasoto

beli deh mirasasoto-na 1000 mangkok, mau ada hajatan nnih... hehe
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mirasasoto

Hargana Brp?
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Mirasasoto

woooo!!!!!1 nia jelek! makanannya juga aneeh! yiiikes
anaxchakeeph
anaxchakeeph anaxchakeeph is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.