Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indonesia?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indonesia?

Kalau menurut anda bisa jadi salah satu orang terkaya di indonesia atau bahkan dunia, bagaimana caranya, ceritain donk
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indone

bisa jadi orang terkaya di dunia dengan cara jgn pernah berhenti untuk bermimpi menjadi orang terkaya.bwat sebagian orang hal itu pasti jadi motivasi yg kuat bwat jadi orang terkaya.
valent14288
valent14288 valent14288 is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2

__________________
Neraka Itu Kosong, Semua Setan Ada Di Dunia
ingin bisnis Pulsa www.valent14288.co.cc





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indone

buat apa juga man jadi orangterkaya sedunia kalo gak bisa menjadi orang paling kaya se desa, he he,kekayaan sperti itu pasti sangat membosankan.semua begitu mudah atau sanagat mudah didapat ini pasti siksaan dunia
PM-indo
PM-indo PM-indo is offline
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 0

__________________
Best Works with PerfectMoney





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indon

Ini tips dari saya jika ingin menjadi kaya dengan cara :
Pelit kepada orang pelit(pelit tenaga contohnya pengemis modal melas ama tiker buat duduk)
DAN
Dermawan kepada orang dermawan(dermawan tenaga contohnya tukang koran di pinggir jalan, dia bermodal membeli koran dan dia menggunakan tenaga untuk lari2 mengejar pembeli yang naik mobil)
Plus kalo mau bangsa kita jadi berhasil pilihnya partai yang BERSIH, PEDULI, PROFESIONAL. OK?
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indon

ga bisa. krn aku boros. tapi ga sampe memaksakan diri sih.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indon

bisa melalui mimpi...
oematan
oematan oematan is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0

__________________
hoam





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indon

gue bisa banget....
caranya... kalo some how semua orang di indonesia ini pada jatuh miskin semua..kecuali gue... pasti gue jadi paling kaya... jiakakakak..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Menurut anda, bisakah anda jadi salah satu orang terkaya di indon

tanya aja tuh ama yang suka ngeklik ngeklik dapet duit pada kaya apa kagak tuh mereka dari perbuatan itu
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
website untuk mengetahui anda orang terkaya keberapa didunia HulkHogan Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.