Manusia paling kaya sepanjang sejarah?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

ada yang tahu yang paling kaya sepanjang masa, sampai bill gates ga ada apa apanya?

mungkinkah firaun atau bajak laut (yang punya banyak harta karun)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





    #2   Report Post  

Re: Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

mungkin sulaiman bos,menurut legenda dia kan ,manusia "penakluk jin,istanya aja diatas kaca,terus dia menguasai angin bisa bicara dg semua hewan wah itu dan harta paling sakti kan imanya itu kan,makaya dunia tunduk padaya,ini mah legenda kekayaan sulaiman dan diceritakan di alquran kan ,skaya2ya bill gates gak ada kan di alkitab manapun he he mungkin alkitab forbes kali
PM-indo
PM-indo PM-indo is offline
Village Level

Post: 55
 
Reputasi: 0

__________________
Best Works with PerfectMoney





    #3   Report Post  

Bls: Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

Bener tuh kalo yang paling kaya harta Nabi Sulaiman. kalo list orang2 terkaya pahala gw tau :
1-25 = Nabi2 yg umum
26-13086 = Nabi2 yang lo anggap bukan nabi (contoh sidrata gautama HAH?)
13087-99999 = Ulama(ulama yg mustakim alias gak sesat) dan orang shaleh
(contoh Harun Al Rasyid
100000 = ProfIHH alias GW
ihh_harokah
ihh_harokah ihh_harokah is offline
City Level

Post: 252
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

Bls: Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

Kalo yg kaya Hutang mungkin negara Indonesia.
ryz_14
ryz_14 ryz_14 is offline
Village Level

Post: 88
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Bls: Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

almarum Presiden Soeharto
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






    #6   Report Post  

Bls: Manusia paling kaya sepanjang sejarah?

Betul Boz Nabi Sulaiman Kaya Raya sampai2 Ubin istana nya aja putih mengkilau seperti bintang...

wkwkwkw
Thowil
Thowil Thowil is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.