(ask) hp kecebur air
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(ask) hp kecebur air

gara2 banjir kemarin, ga sengaja hp kecebur air, baru ketauan pagi2, trus keadaan mati, uda dicabut baterai en sim card, uda di kipasin en hair dry tapi koq masih mati juga, please kasih solusi ? kalopun dibawa ke teknisi hp, brapa biayanya
gadiez
gadiez gadiez is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0

__________________
Game Cheats
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: (ask) hp kecebur air

kasih lolo aja deh itu saran gw
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: (ask) hp kecebur air

Kutip:
Oleh gadiez View Post
gara2 banjir kemarin, ga sengaja hp kecebur air, baru ketauan pagi2, trus keadaan mati, uda dicabut baterai en sim card, uda di kipasin en hair dry tapi koq masih mati juga, please kasih solusi ? kalopun dibawa ke teknisi hp, brapa biayanya
sebelum dibawa ke teknisi coba keringin dulu 1-2 hari, kalau udah bener2 kering baru coba masukin batere dan charge lagi

kalau masih belum nyala baru bawa ke tukang reparasi, pernah ngalamin biayanya bisa cuma puluhan ribu sampai hampir seharga hp itu sendiri tergantung kerusakan
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 688
 
Reputasi: 3

__________________
berikan bintang penghargaan agar postingnya semangat





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: (ask) hp kecebur air

sebernarnya tu basah pada komponen ma membran yang ada di dlm tu hp.

keringkan aj dlu. punya sya dlu 2 minggu bru sya pake. alhamdulilah kering.
klw punya hairdrayer pke itu aj.
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.421
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: (ask) hp kecebur air

buka betrainya dulu trus chasing trus keringkan pake pengering rambut
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: (ask) hp kecebur air

Kutip:
Oleh gadiez View Post
gara2 banjir kemarin, ga sengaja hp kecebur air, baru ketauan pagi2, trus keadaan mati, uda dicabut baterai en sim card, uda di kipasin en hair dry tapi koq masih mati juga, please kasih solusi ? kalopun dibawa ke teknisi hp, brapa biayanya
kalo tmn saya katanya lagi maen kehum tmnnya kan dia ultah ceritanya

dan di hum tmnnya tmn2 ma tmn nya yg punya hum lg di rumah belakang nya bagian kolam renang dan tmn sya yg ultah itu spontan di giring dan diceburkan ke kolam renang dan gk tw nya dalam kanton dia berisi hp nokia 3100 punya dia :o

spotan dia menangis lalu ada tmn yg ngusulin cabut batre hpnya dan pendem dalem beras

lalu dipendam karna kelupaan ampe 3 hari

setelah 3 hari dimasukan batre ternyata hidup padahal waktu itu sehabis di buka dari dalam kantong hp tersebut dalam keadaan mati :o

tapi sampai sekarang berjalan normal cm 1 kendalanya

kadang2 kalo di tlp hpnya suaranya suka gk muncul alias cm bergetar saja
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.261
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.