DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dota

karakter heroes terbaik plus peralatannya apa aja ?? klo bsa yang serangannya jarak jauh .:wink:
salfar salfar is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Dota

klu ai mah mirana aza deh
pke pa za ja jg bisa
yg jelas desolator/skadi ruz beli
and crusaider na juga yupz
2 item ntu ckup tangguh koq
tinggal naikin level 1,2,3,+,bru lvel 4 terakhir
klu jagoan stu sapa???
virgin_26
virgin_26 virgin_26 is offline
City Level

Post: 332
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Dota

kmu tu cow atau cew sih??????
gua jarang liat cew maen DotA
Ashashi
Ashashi Ashashi is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh Ashashi View Post
kmu tu cow atau cew sih??????
gua jarang liat cew maen DotA
Eitt!!! Kata sapa :finger: ? Ade' gw(cew) sering nantangin gw main dotA, cuman g pernah menang dia...
Klo jagoan gw Doom Bringer ama Sand King
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Dota

O ya mungkin ada yg pernah lawan Kael the Invoker ?
Susyah :wasted:...
Cobain deh...

SECRET boS DOTA 6.49
Map 6.49 Dota-Allstars ternyata mempunyai sebuah Secret Boss (Kael the Invoker), bos rahasia yang disajikan Icefrog dalam map kontroversial ini melalui sebuah quest. Di posting ini akan disajikan walkthrough dan petunjuk untuk mengalahkan Kael, bos rahasia yang amat-sangat-super kuat.

Untuk dapat melawan bos rahasia itu, ada beberapa iceFrog (yup, katak yang dibungkus es!) yang harus dibunuh terlebih dahulu.


Untuk dapat membunuhnya, ada beberapa skill yang harus kamu miliki.
1. True sight. (Gem, Sentry Ward)
2. Blink Ability. (Blink Dagger, Magina, Akasha)
3. Penghancur pohon. (Rexxar, Furion, Tango).
4. Dagon, untuk hero yang tidak punya spell. (katak harus dibunuh dengan spell)


Bagian Pertama
1. Scourge line atas, diantara tower pertama dan kedua. [Q]
2. Sentinel Fountain, di belakang tavern. Harus menggunakan blink dagger. [u]
3. Sentinel Neutral Creep Camp, camp ketiga dari kiri. [A]
4. Di kanan bawah map, mula-mula pergilah ke pojok kiri atas map, kemudian hancurkan pohon-pohonnya sampai kamu menemukan portal berwarna hijau.Kamu akan di-teleport ke kanan bawah map (tempat bos rahasia), ada satu kodok disitu.[S]

Kalau semua huruf tadi telah terkumpul, kamu akan mendapat Orb of Frost (tanpa nama). Jatuhkan Orb of Frost dan kamu akan melawan boss pertama.



Item : Orb of Frost
Boss : Blue Dragon
HP : 20.000
Damage : 303-336 Dmg (Chaos)
Abilities : Spell Immunity, Cold Attack (by orb)

Bagian kedua
5. Di bagian atas barrack Scourge yang line atas, di hutan-hutan. [W]
6. Scourge Neutral Creep Camp, ke dua dari kiri. Butuh blink dagger, di daerah bukit. [E]
7. Di daerah kosong antara Sentinel Creep Camp 1 & 2 [X]

Kalau semua huruf tadi telah terkumpul, kamu akan mendapat Orb of Lightning. Jatuhkan Orb of Lighting di tempat kamu melawan boss pertama dan kamu akan melawan boss kedua.



Item : Orb of LIghtning
Boss : Giant Wisp
HP : 20.000 HP
Damage : 303-336 Dmg (Chaos)
Abilities: Spell Immunity, Purging Attack (by orb)

Bagian ketiga
8. Di hutan sebelah kiri dari tempat Dragon Creep Camp Scourge. [E]
9. Di hutan daerah kanan atas, sebelah atas dari Scourge Secret Shop. [X]
10. Di celah sebelah kiri dari tempat Dragon Creep Camp Sentinel. Harus menggunakan blink dagger. [T]
11. Line bawah Sentinel, diantara tower 1 & 2 Sentinel (di lubang) [O]
12. Di hutan di line kiri, di antara Secret Shop dan sungai. [R]
13. Di sebelah portal di kiri atas map (pada katak ke 4). Hancurkan terlebih dahulu pohon-pohonnya. [T]

Kalau semua huruf tadi telah terkumpul, kamu akan mendapat Orb of Fire.
Kembali masuk ke portal untuk melawan boss ketiga.



tem : Orb of Fire
Boss : Phoenix
HP : 20.000 HP
Damages : 303-336 (Chaos)
Abilities : Spell Immunity, splash damage (by orb)

Setelah semua boss tadi dikalahkan, suara musik background akan berubah dan muncul Final Boss yang sesungguhnya! KAEL THE INVOKER!!! "I have returned!"



Boss : Kael the Invoker
Level 1
Damage : 921-927 damage (Hero)
Base armor: 61 (Hero)
Attributes: 18 Str, 14 Agi, 19 Int
Mana : 247
HP : 50,342

Dalam melawan Kael, usahakan jangan sampai kamu mati. Karena setiap kali kamu mati, dia akan mendapatkan kenaikan level (OMG!). Kalau kamu (bisa) menang, kamu akan mendapatkan sebuah item yang benar-benar tak terkalahkan.

"An ancient artifact, thought to have lost to the pages of history. It still retain some of its former power, but to what extent is not clear..."

Harga : 20.000
Ability : 522 Movespeed, 100% chance for 5x Critical, Kael's Linken (Linken Sphere dengan 0 cooling Down).
Tidak jatuh ketika kamu mati.

Klo lom pernah coba ya
Dah jadul sih...
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Dota

Wa wayne, itu informasi menarik, berhubung aku baru dl 6.49. Tapi butuh berapa lama buat dapat itemnya ya?? Perasaan sudah selesai duluan satu ronde.
RYS
RYS RYS is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 0

__________________
Movie reviews: RYS Movie Review

Baca email lalu dibayar:
Emailcashpro





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Dota

Nih liat :
Mainnya rame2, bareng temen2(kalian bagi 2 tim, scourge ama sentinel) jadi bisa ulur2 waktu kan...
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Dota

VIPER IS THE BEST........

kgk ada yang bisa lawan viper dalam early game..

stres2 deh loe...

cicil terus mang..


item :
1. Lothar (buat kabur .... HEHEHEHE)ah
2. power thread (biar cepet)
3. vanguard (nambah HP kan lumayan)
4. RAPIER (pisang goreng nambah damage 250)
5. AEGIS (so pasti lah...daripada buat orang Rapiernya)

MANTAP...


note ::
mo segimanapun kuatnya tuh hero, klo rame2 mah tetep aje mate...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh guest View Post
VIPER IS THE BEST........

kgk ada yang bisa lawan viper dalam early game..

stres2 deh loe...

cicil terus mang..


item :
1. Lothar (buat kabur .... HEHEHEHE)ah
2. power thread (biar cepet)
3. vanguard (nambah HP kan lumayan)
4. RAPIER (pisang goreng nambah damage 250)
5. AEGIS (so pasti lah...daripada buat orang Rapiernya)

MANTAP...
Sini by 1 ama gw , gw pk Doom Bringer...

Kutip:
note ::
mo segimanapun kuatnya tuh hero, klo rame2 mah tetep aje mate...
Maksud lo si invoker ?
Jungkir balik gw se tim(no cheat), baru bs ngalahin tuh hero... :capedeh:
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Dota

yeeee....

jagoan gw mah kardell so' pasti....

mati aja dah lu gw sniper...
alikeren_sou alikeren_sou is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dota tuh apaan sih? Megha Komputer & Games PC 3
Dota salfar Komputer & Games PC 116


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.