DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #181   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

mortred paling enak dikasi 2 rapier+battlefury
pasti imba*




*syarat dan ketentuan berlaku
gasuka_ggsuka
gasuka_ggsuka gasuka_ggsuka is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 2

       





Reply With Quote     #182   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

ya.... hero kalo dikasi rapier emank imba... 2 lagi....

tapi duidnya darimana bos?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #183   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

ada yang bisa pake zeus?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #184   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

Traxex deh....


Yasha
Lothar
Power thread/Prhase boots
Butterfly
Mkb
Heavenblue
Heavenblue Heavenblue is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #185   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

ngomong ngomong di dota 6.65 ada 2 hero baru ya?
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

__________________
"L"Change The World





Reply With Quote     #186   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

Download Dota allstar 3 dmn???ama BN=Battle Netnya???
HAY1 HAY1 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #187   Report Post  

Bls: Dota

Kutip:
Oleh 13critical View Post
Hero gw mortred. Awal awal sich copo. Tp kl udh jd: Bracer2, Power threads, Battle Fury. Udh susah di kill. Sapa mw lawn gw ayo bnet brg gw di MGI (pvpgn.mediagamer.biz). Siapa berani?????
cara download DOTA ALLSTAR DMN??AMA BN=Bttle Netnya?
HAY1 HAY1 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #188   Report Post  

Bls: DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!

Haloo all ada kabar baru nih..ada server dota yang ga kalah asik jgua lho..namanya LifeNix Dota Server..server ini udab erdiri lama dulu sempat pke nama lain cm skrg uda bangkit lagi dengan nama yang berbeda dan visi misi yang berubah lbh baik lagi tentunya..di server ini juga asik lho..yang ga bs cret tetep bs main lgsg..join aja..bwt idnya gampang lgsg creat aja..trus ada event2 tiap minggunya dan ada hadia tiap bulannya..juga ada hadiah scramblenya lho..kesempatan jd op/vop juga terbuka lebar..jadi tunggu apa lagi??buruan gabung nikmati semua fasilitasnya..di jamin kamu semua suka berada di sini..oia skrg lg di cari yang minat jd op/vop tinggal daftar aja di forumnya di www.lifenix.com trus nanti di adakan pemilihan vop segera jika yang daftar sudah sampai target yang di tentukan..buruan gabung kk di tgu kehadirannya yaa..saya aja uda gabung..katanya kalo 1 user bawa 5 user dan bs bawa 10 user akan ada kejutannya..hahhha aku senang denger ini..mari bawa tmn2 yg bnyk ke sini dan dptin kejutan2 menariknya lhoo..
nih servernyaa.. :

Name Server : LifeNiX
IP Server : Lifenix.Mine.Nu
TimeZone : 7

Buruannnn daftar sekarang...mari kita ramaikan server inii..goo all ayo2 maen bareng yok..jgn lupa join yaa..thx,aku tgu kehadirannya ya sama teman2 aku di situ..kita clanwar..okey??

Thx.. )
rayoracle rayoracle is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #189   Report Post  

Bls: Dota

Kutip:
Oleh HAY1 View Post
cara download DOTA ALLSTAR DMN??AMA BN=Bttle Netnya?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=866772
rayoracle rayoracle is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dota tuh apaan sih? Megha Komputer & Games PC 3
Dota salfar Komputer & Games PC 116


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.