DOTA(Defense Of The Ancient) Freakers,msoook !!
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Dota

eee. maw download DOTA di mana yha?
alfalink
alfalink alfalink is offline
National Level

Post: 635
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh alikeren_sou View Post
yeeee....

jagoan gw mah kardell so' pasti....

mati aja dah lu gw sniper...
Boleh2, gw gemes banget nih klo ketemu ama kardel , suka santet2 udah geto di deketi lari klo di jauhin malah nyicil :doubt:... Makanya gw bokong trs, dia malah misuh2 dan nyumpah2 tp ga bs menang ...
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Dota

kkkkk anti bgt gw ma hero range attack!!!!!!!!!!!!!!! Pengecut semuaaaaaaaaaaaaaaaa.............................. ..................
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Dota

wuiiiih rame nih, para gamers DOTA.
mau nanya neh, klo dapetin creep yang ada di utan biar jadi creep kita, gimana yak??????

sowry neh baru kenal DOTA, jadi blum tau betul seluk beluknya.
rexars rexars is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh guest View Post
kkkkk anti bgt gw ma hero range attack!!!!!!!!!!!!!!! Pengecut semuaaaaaaaaaaaaaaaa.............................. ..................
:mantapp:
rexars rexars is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh rexars View Post
wuiiiih rame nih, para gamers DOTA.
mau nanya neh, klo dapetin creep yang ada di utan biar jadi creep kita, gimana yak??????

sowry neh baru kenal DOTA, jadi blum tau betul seluk beluknya.
Ngapain Dominate Creep? malah bingung..
Tapi gpp si kalo jago ,
kalo pake item tu helm of dominator (mask of death + helm of iron will)
kalo hero lu pake enchantress sama holy knight, ada skill buat dominate creep.
di 6.50b ada creep yang bisa keluarin tornado, guna banget tuh.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Dota

Kutip:
Oleh guest View Post
Ngapain Dominate Creep? malah bingung..
Tapi gpp si kalo jago ,
kalo pake item tu helm of dominator (mask of death + helm of iron will)
kalo hero lu pake enchantress sama holy knight, ada skill buat dominate creep.
di 6.50b ada creep yang bisa keluarin tornado, guna banget tuh.
udah di coba, tapi ga sukses. malah dipukulin.>
klo ga salah kan semisal kita sentitel, kita cuma bisa pake netral yang di hutan source kan???

klo boleh yang lebih detail dunk....
maklum tulalit and masih katro.

thanks yup..
rexars rexars is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Dota

hmmm saya pilih bone clink

saya mau tanya nih ...!!!
pasword saya di ubah sama temen saya trus dia ga
main di situ lagi gimana caranya supaya ID aku balik lagi
vikrie118
vikrie118 vikrie118 is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Dota

temen2 ku di skull lg pd maen dota nieh...
Aq sih gak ngerti cara mainnya..
Hikzz
rara92
rara92 rara92 is offline
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Dota

pada kemana neh anak2 DOTA??? sepi kalee...

wuihh...gw mo denger pendpat lo smua....

REXARS... gimana menurut kalian????

yang punya ide or saran, post aj
item yang bagus, or kelebihannya apa aj

gw paling suka sama neh HERO.
rexars rexars is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dota tuh apaan sih? Megha Komputer & Games PC 3
Dota salfar Komputer & Games PC 116


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.