Warung Lesehan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61191   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Byk hal yg menyebabkan warles atau ii sepi. Dulu rame krn memang musim berforum ria. Bkn hanya ii yg sepi kok forum lain jg ikut sepi kecuali forum bisnis kayak kaskus. Org sekarang cenderung main twitter atau fb
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181

 






Reply With Quote     #61192   Report Post  

Re: Warung Lesehan

iya! sebelum ada twitter, di warles rame banget. kalau sejam ga liat warles, seperti ketinggalan berita ato gosip terpanas hari itu! wkwkwkw!
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #61193   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh mojave View Post
Byk hal yg menyebabkan warles atau ii sepi. Dulu rame krn memang musim berforum ria. Bkn hanya ii yg sepi kok forum lain jg ikut sepi kecuali forum bisnis kayak kaskus. Org sekarang cenderung main twitter atau fb
salahsatu cara ngeramein ii harus ada event yg d adakan oleh admin atau menjaring member baru tp sulit juga dapat member baru krn rata2 ga tertarik main forum
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61194   Report Post  

Re: Warung Lesehan

yup! tapi sekarang mungkin agak susah, karena kebanyakkan main diwarles ini adalah muka-muka lama yang masih bertahan, user baru belum ada yang meminati untuk bermain disini. apa ga ada promosi dari admin ya?
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #61195   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh shisio View Post
yup! tapi sekarang mungkin agak susah, karena kebanyakkan main diwarles ini adalah muka-muka lama yang masih bertahan, user baru belum ada yang meminati untuk bermain disini. apa ga ada promosi dari admin ya?
nah itu dia masalahnya. Muka lama udah jarang dimari
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61196   Report Post  

Re: Warung Lesehan

ya
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61197   Report Post  

Re: Warung Lesehan

ada ide untuk ramein warles lagi?
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #61198   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh shisio View Post
ada ide untuk ramein warles lagi?

ada. Gampang

cari sponsor dan buat pengumuman bagi yang posting 2000 thread baru dalam sebulan dapat uang 1 juta, dan bagi yang posting 1000 thread baru d bayar 500 rb.

Atau tiru forum sebelah [forum forex] tiap postingan d bayar antara $ 0.05 hingga $ 0.20. Tiap posting langsung terakumulasi otomatis pada papan di bawah avatar member. Dan ak sendiri pernah berhasil mengumpulkan $50 dalam 3 hari saja
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61199   Report Post  

Re: Warung Lesehan

wah! berarti semuanya akan berlomba posting terbanyak. tanyain aja sama adminnya, moga aja setuju. atau kalau uang terlalu berat, diganti aja dengan repputation
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #61200   Report Post  

Re: Warung Lesehan

mohon maaf nih kalau anggota baru nimbrung

tapi ada baiknya selain lomba nge-post sebanyak2nya di warles, isi postingannya juga berbobot, berguna, dan tidak merugikan pihak manapun
primaI
Continent Level

Post: 2.065
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kursi Lesehan josh1211 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung laptop bekas bmcomputer Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung makan Roh Halus DickyBullin Misteri & Supranatural 2
Warung makan Roh Halus hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.