Warung Lesehan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61201   Report Post  

Re: Warung Lesehan

sekalai2 pagi makan mie ayam

mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181

 






Reply With Quote     #61202   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh primaI View Post
mohon maaf nih kalau anggota baru nimbrung

tapi ada baiknya selain lomba nge-post sebanyak2nya di warles, isi postingannya juga berbobot, berguna, dan tidak merugikan pihak manapun

kan udah ada aturannya den
sesama lekong ga boleh saling rebutan gincu


bcandaaa
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61203   Report Post  

Re: Warung Lesehan

met siang all!!! biar sepi, tapi tetap semangat ya!!!
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

__________________
my blog





Reply With Quote     #61204   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh mojave View Post
ada. Gampang

cari sponsor dan buat pengumuman bagi yang posting 2000 thread baru dalam sebulan dapat uang 1 juta, dan bagi yang posting 1000 thread baru d bayar 500 rb.

Atau tiru forum sebelah [forum forex] tiap postingan d bayar antara $ 0.05 hingga $ 0.20. Tiap posting langsung terakumulasi otomatis pada papan di bawah avatar member. Dan ak sendiri pernah berhasil mengumpulkan $50 dalam 3 hari saja
Kutip:
Oleh shisio View Post
wah! berarti semuanya akan berlomba posting terbanyak. tanyain aja sama adminnya, moga aja setuju. atau kalau uang terlalu berat, diganti aja dengan repputation
ho yayya
Kutip:
Oleh primaI View Post
mohon maaf nih kalau anggota baru nimbrung

tapi ada baiknya selain lomba nge-post sebanyak2nya di warles, isi postingannya juga berbobot, berguna, dan tidak merugikan pihak manapun
jadi caranya kayak gimana supaya banyak yang minat ikut?
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61205   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ho yayya

jadi caranya kayak gimana supaya banyak yang minat ikut?
caranya misa ke pasar dan teriak2 pk speaker AUDAX






banyak cara utk meramaikan ii
salahsatunya kontak semua member dan ajaklah berpartisipasi lagi kayak dulu. minimal posting 1 thread sehari kl d akumulasi bisa dapat minimal 100 ribu postingan sehari. Member ii ini kan udah 400.000 lbh
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61206   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh mojave View Post
kan udah ada aturannya den
sesama lekong ga boleh saling rebutan gincu


bcandaaa
ikyuut boo

iya tau maksudnya
Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ho yayya

jadi caranya kayak gimana supaya banyak yang minat ikut?
Kutip:
Oleh mojave View Post
caranya misa ke pasar dan teriak2 pk speaker AUDAX <--- NOT RECOMMENDED!!






banyak cara utk meramaikan ii
salahsatunya kontak semua member dan ajaklah berpartisipasi lagi kayak dulu. minimal posting 1 thread sehari kl d akumulasi bisa dapat minimal 100 ribu postingan sehari. Member ii ini kan udah 400.000 lbh
atau kita membuat isi ii lebih menarik (seperti mengembalikan fGimers, dsb)
mungkin malah dengan cara seperti itu bisa menarik orang untuk ikut serta dalam forum ii (seperti sebelah yang membuat sesuatu lebih wah)
primaI
Continent Level

Post: 2.065
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #61207   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh primaI View Post
ikyuut boo

iya tau maksudnya



atau kita membuat isi ii lebih menarik (seperti mengembalikan fGimers, dsb)
mungkin malah dengan cara seperti itu bisa menarik orang untuk ikut serta dalam forum ii (seperti sebelah yang membuat sesuatu lebih wah)
ide bagus asal game2 free
kita di ii ga boleh memasukan konten ilegal [game atau film bajakan] soalnya ii terafiliasi ama adsense google
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61208   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh mojave View Post
caranya misa ke pasar dan teriak2 pk speaker AUDAX






banyak cara utk meramaikan ii
salahsatunya kontak semua member dan ajaklah berpartisipasi lagi kayak dulu. minimal posting 1 thread sehari kl d akumulasi bisa dapat minimal 100 ribu postingan sehari. Member ii ini kan udah 400.000 lbh


hoooo...
Kutip:
Oleh primaI View Post
ikyuut boo

iya tau maksudnya



atau kita membuat isi ii lebih menarik (seperti mengembalikan fGimers, dsb)
mungkin malah dengan cara seperti itu bisa menarik orang untuk ikut serta dalam forum ii (seperti sebelah yang membuat sesuatu lebih wah)
fGimers tuh apa? wah kalau ada rame2 mo ngeramein ii mah, misa-misa jadi ikut bersemangat juga nih
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61209   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh misa_chan View Post


hoooo...

fGimers tuh apa? wah kalau ada rame2 mo ngeramein ii mah, misa-misa jadi ikut bersemangat juga nih
kl mau game online kan udah ada d jejaringsosial.com
mojave
Mod

Post: 51.344
 
Reputasi: 1181






Reply With Quote     #61210   Report Post  

Re: Warung Lesehan

fgimers itu apa?
shisio
World Level

Post: 12.392
 
Reputasi: 129

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kursi Lesehan josh1211 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung laptop bekas bmcomputer Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung makan Roh Halus DickyBullin Misteri & Supranatural 2
Warung makan Roh Halus hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.