Warung Lesehan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #61341   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
gpp cuman penasaran aja
di kampus aku juga disangka udah nikah, udah kelihatan muka bapak2 kali ya
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175

 






Reply With Quote     #61342   Report Post  

Re: Warung Lesehan

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال كل عام وانتم بخير

Taqobalallahu minna wa minkum sholihal a'mal kullu aamin wa antum bikhoirin
Semoga Allah menerima ibadah kita sebagai amal sholih terbaik dan semoga sepanjang tahun kalian selalu dalam kebaikan

masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #61343   Report Post  

Re: Warung Lesehan

mungkin bng mskyur keliatan dewasa bukan tua
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61344   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
mungkin bng mskyur keliatan dewasa bukan tua
tapi sebenernya mbak, ada kisah lucunya,
jadi pas semester awal kuliah, aku ikut english club, di pertemuan pertama semua pesertanya harus memperkenalkan diri pakai bahasa inggris, setelah giliran aku ngenalin diri, bu dosen tanya beberapa pertanyaan, tapi karena aku kurang begitu paham aku jawab aja "yes" , sampai beberapa pertanyaan aku jawab "yes" terus.

di semester2 akhir, ada cewe seangkatan yang tiba2 tanya,
"jadi bener ya masykur itu beneran udah nikah?"
kagetlah aku, "emang siapa yang bilang?"
"lho bukannya waktu di english club dulu, pas dosennya nanya "apa masykur udah nikah?" masykur jawabnya yes, sampai beberapa kali jawabnya yes terus"

pantesan...di kampus rasanya ada yang "beda" gitu, disangka udah bapak2 selama ini
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #61345   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh masykur View Post
di kampus aku juga disangka udah nikah, udah kelihatan muka bapak2 kali ya
coba lbh humoris biar terlihat fun
mojave
Mod

Post: 51.558
 
Reputasi: 1206






Reply With Quote     #61346   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh mojave View Post
coba lbh humoris biar terlihat fun
kata temen2ku sih aku udah termasuk yg paling humoris, tapi biasanya cuma sama teman2 dekat aja, aku orangnya agak jaim dan cenderung pendiam.
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #61347   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh masykur View Post
tapi sebenernya mbak, ada kisah lucunya,
jadi pas semester awal kuliah, aku ikut english club, di pertemuan pertama semua pesertanya harus memperkenalkan diri pakai bahasa inggris, setelah giliran aku ngenalin diri, bu dosen tanya beberapa pertanyaan, tapi karena aku kurang begitu paham aku jawab aja "yes" , sampai beberapa pertanyaan aku jawab "yes" terus.

di semester2 akhir, ada cewe seangkatan yang tiba2 tanya,
"jadi bener ya masykur itu beneran udah nikah?"
kagetlah aku, "emang siapa yang bilang?"
"lho bukannya waktu di english club dulu, pas dosennya nanya "apa masykur udah nikah?" masykur jawabnya yes, sampai beberapa kali jawabnya yes terus"

pantesan...di kampus rasanya ada yang "beda" gitu, disangka udah bapak2 selama ini
ahha bisa gitu
Kutip:
Oleh mojave View Post
coba lbh humoris biar terlihat fun
kayak om jape ya, humoris ga om?
Kutip:
Oleh masykur View Post
kata temen2ku sih aku udah termasuk yg paling humoris, tapi biasanya cuma sama teman2 dekat aja, aku orangnya agak jaim dan cenderung pendiam.
wah sama kayak misa nih
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61348   Report Post  

Re: Warung Lesehan

btw, met lebaran yaa...


semuanya misa minta maaf kalau ada salah2 kata atau tingkah laku yang tidak berkenan dihati kalian semua ya, minal aidin walfa idzin
misa_chan
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #61349   Report Post  

Re: Warung Lesehan

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
btw, met lebaran yaa...


semuanya misa minta maaf kalau ada salah2 kata atau tingkah laku yang tidak berkenan dihati kalian semua ya, minal aidin walfa idzin
ya,sama2 mbak misa

ini cemilan khas lebaran disini, beberapa tahun belakangan ini buat terus, namanya permen agar agar jemur.
masykur
Mod

Post: 2.118
 
Reputasi: 175






Reply With Quote     #61350   Report Post  

Re: Warung Lesehan

sore, warles
Kutip:
Oleh misa_chan View Post
btw, met lebaran yaa...


semuanya misa minta maaf kalau ada salah2 kata atau tingkah laku yang tidak berkenan dihati kalian semua ya, minal aidin walfa idzin
minal aidin...


saya juga minta maaf bila ada tulisan yang tidak pantas atau menyinggung pihak lain...

met lebaran bagi yang merayakan
primaI
Continent Level

Post: 2.066
 
Reputasi: 30

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kursi Lesehan josh1211 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung laptop bekas bmcomputer Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Warung makan Roh Halus DickyBullin Misteri & Supranatural 2
Warung makan Roh Halus hktoyshop Politik, Ekonomi & Hukum 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.