masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #131   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

apa ga boleh bertobat bro ? kadang2 manusia merasa dirinya sndiri bersih. Padahal.....? munafik.....!!! Tapi tergantung pribadi masing2 wae.
chandrabandung chandrabandung is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #132   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

Kutip:
Oleh Titto_NMI View Post
Sbnrnya dlu sudah pernah njawab dengan jawaban yang gak jauh beda di salah satu thread di II yang menanyakan hal yang gak jauh beda pula. (bedanya terletak pada yang satu dengan ilustrasi berupa cerita yang ini gak)

Mnrt wa sendiri, tetep perlu dipertahankan.
Karena kasihan bagi yang sudah susah" mempertahankan kevirginan (baik laki" ataupun permpuan) di era yang bener" parah gini.
wehe iya to?? wah aku kok ga tau yang pakai ilustrasi ya??
hmm tapi thanks komennya ya titto...yuk..yuk..yuk ikut partisipasi ngejaga kevirginan perempuan di sekitar kamu mari pertahankan

Kutip:
Oleh chandrabandung View Post
tidak penting banget sih !! yg pnting setia, sayang, dan benar2 mau berubah. belum tentu yg msh virgin akan membawa kebahagiaan bukan ???
masa lalu tidak menentukan masa depan.
sip benul..eh betul...........

Kutip:
Oleh chandrabandung View Post
apa ga boleh bertobat bro ? kadang2 manusia merasa dirinya sndiri bersih. Padahal.....? munafik.....!!! Tapi tergantung pribadi masing2 wae.
hyaaa ini bukan masalah boleh tobat atau nggak, tapi makasih ya jawabannya
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #133   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

gw ga mo dibilang munafik, secara aja, gimana kita bs tau cewek itu bner2 virgin pa ngga????? gmna rasanya diboongn jika pas uda married pd mlam pertama lo2 pada tb2 lo jd sdar ternyata pasangan lo uda ga virgin lgi..... gw ga mau bli kucing dalam karung... gw msti buktiin ndiri, meskipun hrus ngorbanin virginitas cewek gw, tapi satu yg psti dg itu gw jd yakin dan sayang bgt, & akan gw jaga cewek gw inside and outside....
iszayd iszayd is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #134   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

haha,,,kadang manusia ada juga sih yg pikirannya cetek, overall,virginitas itu penting, absolutely,tp kita kan bukan mau nikah ama keperawanan, nikah sekali untuk seumur hidup,mengapa harus berbuat dosa untuk membuktikannya? Jalani lah,atau JANGAN NIKAH SAMA SEKALI SEBELUM BENAR BENAR BISA BERPIKIR DEWASA,yaitu terima apa adanya, be gentle.(LAGI2,KAK ARI MODE ON)
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140






Reply With Quote     #135   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

Pergeseran budaya akan mengabaikan titik moral yang merupakan nilai luhur dari kehormatan seorang wanita.

Menurut Abah, kita patut menjunjung tinggi kehormatan wanita dengan virginitas tidak melulu protect terhadap kaum wanitanya, melainkan harus mengkampanyekan kebrutalan sexual kaum lelaki agar dibumihanguskan dari ranah budaya kita.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.147
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #136   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

ng,,,hmmm,,, *ijin nyimak dan mikirin dulu kata kata kak archi*
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140






Reply With Quote     #137   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

*setelah nyimak* wuaaa!! benar kata kak archi,,,,!! daina setujuu,,,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140






Reply With Quote     #138   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

Abah ampe kaget teriakan Dai, ampe ngebangunin anak tetangga. Jangan lemot sih mikirnya Non
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.147
 
Reputasi: 128






Reply With Quote     #139   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

Ganyang lelaki buaya yang dah merusak kehormatan kaum wanita
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.147
 
Reputasi: 128

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.