masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masih PENTING ga sih VIRGIN di jaman sekarang?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
Mang Lw mau dapet barang second??
disayangkan juga klo dpt second, tp klo ntar jdohnya gt y never mind, aq ga ngliat org dari masa lalunya...yg penting untuk ke depannya bisa n mau lebih baik aja.
hwehehehehehehehehe
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
qw ga mau, hrus virgin euy,...
Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
di jaman apa pun, jaman sekarang, atau jaman jaman besok, virginitas tentu masih penting untuk dipertahankan. Karena bukan hanya masalah horizontal saja, ( dengan manusia ), melainkan juga masalah vertiklal ( dengan Tuhan ).
Bagi yang masih virgin ya dipertahanin terus sampai pernikahan, buat yang cowok, saling menjaga aja deh...
Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
iya,.. bner mas bla_bla_bla

qw setuju bngt ibaratnya jng ampe` dpt yng stngh pke.(second)
Kutip:
Oleh CHEZZEGIRL View Post
msh pentink bgt


wah salut dh ma jawaban2 kalian...setuju bwangets!!!
nah klo dah gini para cowok2na bantuin ngejaga varietas cew virgin until merid yg makin minoritas ni yah.........:finger:
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

gua g ngerasa penting,.,.,mungkin bagi co yg masih perjaka (dalam arti lom pernah penetrasi ke mr.v ce) sangat mementingkan hal ini,,,namun bagi yg sdh g mohon ngaca dulu sebelum menjawab

kalau saya pribadi g mementingkan perawan atau g,,,yg terpenting adalah kecocokan secara fikiran,,, "dan cocok g selalu sama"
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

btul mas,... jangan sampe` dpt setengah pake pas mlm pertma
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.421
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

hari gini masih virgin...???

ehhehehe,....


ya eyalah... masa ya eya donk...

yah kalo udah ga virgin tapi udah dinikahin, ya udahlah mau apalagi... >
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

kalu sudah terlanjur sudah enggak virginlagi sih ya udah, mau apa lagi, masih ada faktor lain lagi kok yang mesti dipertahankan. Semisal kebaikan hati. Tuh juga penting dipertahankan sampai kapan pun. Buat yang masih virgin aja, jangan pernah nyerah pertahanin... karena lom tentu pasangan itu akan jadi pasangan hidup kita kelak.
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

oi.. masalahnya bukan virgin apa nggaknya..
tapi masalah yang sesungguhnya adalah..
kemampuan dalam mengendalikan diri..
dari hawa nafsu..
ini yang paling penting.
virginitas hanya sebagai simbolnya saja..
yaitu sebagai pertanda bahwa si cewek masih mampu mengendalikan dirinya dari godaan sedemikian banyaknya cowok yang gak beres yang maunya ke arah sana aja..
alangkah akan berbahagianya kita yang mendapatkan jenis cewek yang seperti ini..
iya gak...??
kalo yang udah nggak.. mmmhhh jadi rada ngeri ya..
nantinya.. kuat gak ya...??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

moga gw kuat...>
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

[quote=popoi;286314]oi.. masalahnya bukan virgin apa nggaknya..
tapi masalah yang sesungguhnya adalah..
kemampuan dalam mengendalikan diri..
dari hawa nafsu..
ini yang paling penting.
virginitas hanya sebagai simbolnya saja..
/QUOTE]

setuju kk... tapi selain itu cewe yg bisa menjaga kevirginannya adalah cewe yg punya prinsip... cewe seperti itulah yg menurut awak harus dihargai...
jadug
jadug jadug is offline
Village Level

Post: 95
 
Reputasi: 0

__________________
ayo kita bangun Indonesia kita agar menjadi bangsa yang disegani:courage:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: masih PENTINGKAH VIRGINITAS cewek dijaman sekarang??

ga' virgin............
apa kata dunia.......
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12

__________________
detektif ala indonesia

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.