Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #701   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh msyahrul View Post
oh den lolo udah pernah liat ya ?



sudah den ketika gue masih smp kelas 2 sekitar tahun 2000 gue melihat ufo ketika habis magrib
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #702   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
sudah den ketika gue masih smp kelas 2 sekitar tahun 2000 gue melihat ufo ketika habis magrib
waw pantesan yakin bgt sama ufo,..

mungkin dulu salah liat kali ? mungkin aja mainan atau pesawat penyok,he
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #703   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh Muh.Ridwan View Post
waw pantesan yakin bgt sama ufo,..

mungkin dulu salah liat kali ? mungkin aja mainan atau pesawat penyok,he
sekitar tahun 2000 teknlogi belum secanggih sekarang den

drone dan sebagai nya pada waktu itu belum ada
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #704   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
sekitar tahun 2000 teknlogi belum secanggih sekarang den

drone dan sebagai nya pada waktu itu belum ada
oiya yah, mini robot camera terbang yg ada baling2nya aja br ada 2007an di indonesia
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






Reply With Quote     #705   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

hemz ada'' aja
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Staff

Post: 4.051
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #706   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

hahaha, ini begitu lucu dari mana saja melihat alien mungkin semua melihat hanya di televisi
bogel123 bogel123 is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #707   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kebanyakan nntn tv. Jd tebawak2 ke ii
faturrahman
faturrahman faturrahman is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #708   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

pengalaman melihat ufo hanya di dapat oleh orang orang tertentu dan yang beruntung saja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #709   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
pengalaman melihat ufo hanya di dapat oleh orang orang tertentu dan yang beruntung saja
den lolo beruntung berarti dong
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 6.920
 
Reputasi: 126






Reply With Quote     #710   Report Post  

Re: Analisa Alien dan UFO, Keren!! (Kolaborasi)

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
den lolo beruntung berarti dong
mungkin juga den hhhehhe
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.405
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.