menampilkan data kena virus Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

mngkin tu filenya udah terinfeksi jadi terikut jg kehapus, beda klw di clean. msh ada filenya,..

btw knlan dlu di
http://indonesiaindonesia.com/f/4708...kat-baru-tbmb/
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

atau mungkin filenya diumpetin ma virusnya? coba loe unhidden semua file yang ada. Kadang ada virus yang iseng pk super hidden buat ngumpetin file aslinya.
zectersys
City Level

Post: 259
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

Kutip:
Oleh seavean View Post
aku punya flashdisk terkena virus aku scan berhasil virus dikenal dan dihapus...
tapi efek akhir nya file2 juga hilang dalam folder
aku udah coba pakai perintah attrib tapi tetap gagal enggak mau nongol lagi....
Gimana caranya ya???tks
emang printah attribnya gmn.. di cek dulu, filenya cuma ter hidden ato bener2 hilang..???

jgn2 ikut tergapus swaktu di scan..
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.879
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

Kutip:
Oleh PerFect_29 View Post
mngkin tu filenya udah terinfeksi jadi terikut jg kehapus, beda klw di clean. msh ada filenya,..

btw knlan dlu di
http://indonesiaindonesia.com/f/4708...kat-baru-tbmb/
emang harus kenalan ya bos...??
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

biar lbih akrab gtu

emng gag blh ya????
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

iya nih kompiku bnyk virusnya,mau dibersiin tp data2nya tkt ilang,klo di ke flashdisk in dl jg virusnya msh kbw2 trus klo flashdisknya dibersiin jg datanya tkt ke delete,jd bingung what i suppose to do
Continent Level

Post: 2.596
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

pke pcmav klo gw.. ada pilihan buat 'cure files'

jadi data di bersihin bukannya di quarantin
c_karh9
National Level

Post: 1.262
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account ##########, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

pcmav itu apa?
Continent Level

Post: 2.596
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: menampilkan data kena virus

pcmav itu kripik kentang..
Bayu_erfastianto
Continent Level

Post: 7.879
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
jual Tools for My Data Team Global Data Entry & Traditional Data... cakep Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
menampilkan photo di wordpress Ahmadriadi Internet 2
Tolooooong,kena virus nih! Mizbeau Komputer 11
bagaimana cara menampilkan recent post? houmoriezt Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
Help !! Gimana Menampilkan Gambar di Forum ? eddy_irwan Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.