ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!




Kutip:
Dalam berbagai film atau gambar tuyul digambarkan sebagai makhluk halus berwujud anak kecil yang kerdil, perawakannya gundul, dan suka mencuri. Tuyul juga kadang-kadang digambarkan bekerja pada seorang majikan manusia untuk alasan tertentu. Adapun tuyul digambarkan mempunyai sifat seperti anak-anak normal biasa dimana dia harus mencari induk semang sebagai ibu kandungnya.Dia digambarkan sebagai bayi yang mati baru beberapa bulan lalu dibangkitkan oleh dukun sebagai tuyul untuk tujuan-tujuan tertentu yang tidak baik. mempunyai sifat yang sama dengan balita pada umumnya.Dalam berbagai macam film tuyul dijelaskan sebagai sebuah roh suruhan dari induknya guna mencari kekayaan dengan cara mencuri dari orang-orang kaya atau yang disuruh induk semangnya.

dari mistis.blogdetik.com


jadi tuyul aslinya kaya gini ya
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

kecil banget tuyul nya ....
item kecil n bisa di sentuh padahal tuyul kan makhluk halus ,knp bisa di sentuh manusia ??
valkrie
valkrie valkrie is offline
City Level

Post: 378
 
Reputasi: 1

__________________
[ROSIN LOVERS]





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

emang begitu tuyulnya ya??
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

kayak alien bentuk nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

itu barbie
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

wah tuyul keq gitu ya. bentuknya ahiahiha aneh
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 818
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

itu anak alien
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

masa
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 818
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

tuyulnya pake jubah ....
kya di tv aja ...
valkrie
valkrie valkrie is offline
City Level

Post: 378
 
Reputasi: 1

__________________
[ROSIN LOVERS]





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: ada kakek kakek berhasil nangkep tuyul!

yang tuyul yang mana sih
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.