jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan

JUAL Water Heater merk Haiyong dengan menggunakan teknologi gas di jamin paling irit,aman gw udah pake hampir 4 bulan ,belum habis

[SPOILER=Mengapa anda perlu air Hangat?]

[/SPOILER]

[SPOILER=10 alasan anda pilih alat pemanas air Haiyong]

[/SPOILER]

[SPOILER=6 Alasan anda memiliki alat pemanas air haiyong]

[/SPOILER]

[SPOILER=7 kelebihan alat pemanas air haiyong]

[/SPOILER]

[SPOILER=Kelebihan dan Cara Kerja]
Penggunaan mesin MUDAH, mesin ini menggunakan air untuk mengontrol penyalaan api secara otomatis. Setelah semua pemasangan selesai, bukalah katup aliran air masuk, maka air panas akan segera tersedia.

Mudah Disesuaikan, kehangatan suhu serta kapasitas air dapat diatur dengan mudah sesuai keinginan.

Efisiensi waktu, menggunakan struktur dan teknologi pembakaran modern, cepat menghasilkan air panas.

Komponen terbaru & Design mewah, komponen bagian dalam tersusun rapi didukung dengan tampilan luar ekstra mewah dan berkelas.

Efektifitas tinggi, menggunakan mesin pembakaran dan sirkulasi panas terbaru, sehingga dapat menghasilkan panas optimal.

Mudah dikontrol, model struktur bagian belakang, bisa dikontrol melalui lubang masuk air dingin dan lubang keluar air panas.

Aman dan Terpercaya, dilengkapi fitur perlindungan keselamatan. Dilengkapi perlindungan pemadam api, kontrak starter air, dilengkapi perlindungan bia ada pembakaran yang tidak sempurna, stabilizer kapasitas air, stater yang baik digunakan dalam tekanan sangat rendah, pusat kontrol menggunakan komputerisasi dengan sistem yang modern dan terpercaya.
[/SPOILER]

[SPOILER=sistem kecanggihan teknologi Water Heater HAIYONG]
- Oxygen Safety Device (OSD)

Yang bekerja bila kadar oxygen menipis di kamar mandi, maka system ini secara otomatis akan mematikan aliran gas sehingga api segera padam.

- Automatic Fire Off (AFO)

Yang berfungsi mematikan api bila pemakaian selama 20 menit secara terus menerus, hal ini untuk mencegah bila anda lupa mematikan kran air, dan menghindari pemakaian gas secara berlebihan.

- Flame Failure Sistem (FFS)

System pengamanan yang menutup aliran gas secara otomatis jika api padam.

- Over Heat Limited (OHL)

Mencegah kerusakan suku cadang bila terjadi kegagalan pengapian.

- No Water Supply (NWS)

System penggunaan yang menutup aliran gas secara otomatis bila air tidak mengalir.

Dari semua system yang sudah diterapkan pada Water Heater HAIYOUNG dapat menjamin keamanan pemakaian Water Heater sehingga pemakai tidak perlu lagi khawatir akan terjadi kebocoran gas dan kebakaran.
[/SPOILER]

[SPOILER=Paket dan Service yang di dapat]
1. Garansi 3 Tahun. Kerusakan di tahun pertama diganti dengan yang baru lho!
2. Antar Pasangnya Gratis
3. Pelayanan service memuaskan dan tdak dipungut biaya service
4. Pelayanan Perbaikan dilakukan paling lambat 24 jam
5. Selama perbaikan ,akan di pinjamkan satu unit gratis
6. Bisa menggunakan Gas alam, LPG maupun BlueGas
7. Harga cicilan/tunai yang ditawarkan sudah termasuk :
a. Kran Double 1 buah
b. Selang Gas dan Logam sarung selang gas Max 10 M
c. Shower
d. Selang Air Flexible
8. Pemasangan dan Service oleh teknisi kami max 1 jam.
[/SPOILER]
untuk pemesanan bisa COD dan barang di antar berikut pemasangannya
bayar di tempat, bisa kredit

GARANSI 3 TAHUNNN Freee OngKIR & Pemasangan

harga semua sudah termasuk biaya pengiriman dan pemasangan ke seluruh wilayah indonesia :

1. pemanas air / tunai : 1.700.000 / kredit 169.000 / bayar 13x / tanpa uang muka

2. pemanas air+tabung gas / tunai : 1.900.000 / kredit 169.000 / bayar 13x / uang muka 200.000

3. pemanas air+tabung gas+pompa / tunai : 2.500.000 / kredit 217.000 / bayar 13x / uang muka 200.000

4. pemanas air+pompa / tunai : 2.300.000 / kredit 217.000 bayar 13x / tanpa uang muka

Foto Water Heater Haiyong



Hub : Aris telp/sms : 02195489990


Bagi yang berminat bisa kirim email/PM : black.jets@yahoo.com

[SPOILER=Format data pemesanan :]
Nama lengkap : ..............
Tempat tanggal lahir : ..............
alamat : ....................
no Telp : ......................
rencana pemasangan tanggal/hari : ............
pilihan jenis paket : 1/2/3/4 , Tunai/Kredit
[/SPOILER]
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan

gw baru tahu,ternyata air hangat lebih baik dibanding air dingin.
produknya bagus tuh

btw untuk anak ii,dapet diskon khususkn?
Home Level

Post: 11
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan

Kutip:
Oleh Herawati77 View Post
gw baru tahu,ternyata air hangat lebih baik dibanding air dingin.
produknya bagus tuh

btw untuk anak ii,dapet diskon khususkn?
tuh harganya udh diskon boss tanpa uang muka dan tanpa kartu kredit
pembayaran bisa di transfer / petugas kami yg ambil

trims

Murahh gan Gas 3 kg dengan pemakaian Maksimal bisa 1 bulan
Isi ulang gas 3kg cuma 13.000
Ayo buruann Stok terbatas

PESENN KLIKK DI SINI
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan

Foto Water Heater Haiyong



Tampak Depan


Tampak Bawah


Tampak Samping


Shower


Keran dan Selang


Hub : Aris telp/sms : 02195489990


Bagi yang berminat bisa kirim email/PM : black.jets@yahoo.com




Murahh gan Gas 3 kg dengan pemakaian Maksimal bisa 1 bulan
Isi ulang gas 3kg cuma 13.000
Ayo buruann Stok terbatas



[SPOILER=Format data pemesanan :]
Nama lengkap : ..............
Tempat tanggal lahir : ..............
alamat : ....................
no Telp : ......................
rencana pemasangan tanggal/hari : ............
pilihan jenis paket : 1/2/3/4 , Tunai/Kredit
[/SPOILER]

Kutip:
Oleh Spesifikasi dan pemasangan Water Heater Haiyong


[SPOILER=foto salah satu customer gan ,Namanya Nurhidayah no telpnya 081389223665]
Kutip:
Oleh foto salah satu customer gan ,Namanya Nurhidayah no telpnya 081389223665
berikut fotonya

Pic for waterheater


Pic for shower


Pic for gas 3kg

Thanks to IBU IDA bwt fotonya

[/SPOILER]





RESELLER WELCOME

Bagi yang mau jadi agen PM

THANKS
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: jual Water Heater Murah,irit ,garansi 3 tahun,Free ongkir & pemasangan

Tanya dong...: jarak antara tabung gas dan alatnya paling jauh berapa meter sih...?
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Parfum Asli, Murah, Garansi 100% Bvlgari88 Kesehatan & Kecantikan 2
Jual Laptop Baru dan Murah (Garansi Resmi 1 Tahun) adityasani Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Jual Motorola Rokr E8 (fullset, Garansi 11 Bulanan) Murah Meriah srs79 Handphone, Tablet & Pulsa 1
jual laptop murah :Advan A1N70 ( baru garansi resmi) 4,1 juta adityasani Komputer, Perlengkapannya, & Networking 2
KALUNG PONDS free ONGKIR buy 6 free 1 detektiveeddy Pakaian, Aksesoris & Sepatu 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.