Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

Mau memenangkan lomba balapan mini 4wd (Tamiya, Auldey, dsb)?

Neh, saya bagikan salah satu trik, bagaimana pelumas yang baik memegang peranan sangat penting dalam menambah kecepatan tetapi seminimal mungkin dalam menambah beban akibat cairan pelumas dan tidak membuat kotoran mudah nempel.

Bagi para mini 4wd Tamiya freaks apalagi buat yang aktif turun ke sirkuit tiap weekend, sudah pasti akrab dengan pelumas aerosol untuk melumasi mesin (dinamo) en sekaligus ngebersihin karena ini salah satu kerjaan paling serius, sampe lupa sama si doi, lupa pr, lupa makan, lupa ngantuk, lupa diri karena super focus...gimana bisa menang nih !!!

Neh ada salah satu rahasia penting buat menang, yang karena dah dibukain disini jadinya ga rahasia lage...!

Ada produk pelumas baru dalam bentuk botol aerosol yang super licin dan ringan, namanya SLICKER, hak patent merk dari brand PRIMO (USA, China, Taiwan, Hongkong, Singapore, Philippine, Cambodia, Indonesia), berbeda sekali dengan produk yang selama ini dipakai para mini 4wd Tamiya freaks karena pelumas ini SUPER LICIN, menurut penjelasan technical supportnya bisa nurunkan gesekan/friction sampe 70% sehingga 25x lipat lebih tahan aus dari pelumas biasa......gile juga tuh...pantes saja RPM bisa naek en brass segala macem bisa lebih awet), keunggulannya yang lain adalah super ringan, penetrasi cepat buat ngelumasin sampai ke sela – sela kecil/sempit, anti karat dan tidak mempengaruhi arus listrik

Gw dapat referensi pertama dari Dhani (Toko D' TWIN 08568470778) dan Om Romeo. Pas lagi nemenin om Romeo maen slope di WTC Mangga Dua-Jakarta, kita cobain ni barang, kita semprotin kaya biasa ke dinamo, en kita tes di speed checker. RPM naek 10% coy, ini buktiin produk SLICKER ini luar biasa naekkan speed. Minyaknya tipis, ga berat.

Yang paling menarik lagi, walau kayanya pelumasnya dah rada kering, tapi masih aktif ngurangin gesekan drastis! Menurut technical PRIMO, itu karena lapisan tipis metal treatment NIB (Nano Ionic Bond) nya masih lekat ke metal walau sudah keliatan kering.

Abis itu, dicobain lagi beberapa waktu, om Romeo nemuin bahwa ni produk bisa bikin brass di dinamo lebih awet, di mata gear juga. Paten juga buat ngelumasin bearing.

Gw cek harganya sih dibandrol sekitar 25-30rban buat 65 ml.
Di supermarket sih buat ukuran yang sama harganya 47 ribuan, tapi dapat hadiah kain microfiber. Harganya menurut gw cukup murah dibandingkan dgn mutunya.

Menurut tehnical PRIMO, Tehnology NIB yang ada di SLICKER ini biasanya disebut teknologi luar angkasa (space age technology) metal treatment untuk dipakai pada pelumasan di industri, pertambangan, pengeboran minyak dan semua peralatan yang mudah aus, cara kerjanya adalah mencipatakn lapisan SUPER LICIN yang menurunkan gesekan, efeknya super anti aus, sehingga membantu menurunkan panas akibat gesekan, metal lebih awet, speed bertambah sekaligus energi digunakan juga lebih rendah (Energy Saving),.

Buat yang mau nyoba, saya beri alamat untuk belinya di paling bawah halaman ini atau mau tau lebih lengkap, cek langsung ke websitenya : slicker.jcprimo.com


Sejak ngerasain hebatnya, gw ga bisa ikut race klo ga pake ni slicker



Temen2 laen yang juga pada pake slicker









Sekalian numpang majang foto jagoan2 speed yg menang race di Depok Town Square bersama dengan technical support PRIMO .

------------------------------------------
Toko Tamiya: D'TWIN BRO, Depok Town Center Lt. 1 (08568470778)

MITRA 10
Bintaro: Jl. Pondok Betung Raya Ex Gedung Ramayana Pondok Aren Bintaro Jakarta Selatan Cibubur: Jl. Raya Alternatif Cibubur - Cileungsi Km. 4 Rt 03/01Kav 88, Cibubur Daan Mogot: Jl. Tampak Siring Raya Perum Daan Mogot Baru KM 16 Blok KK No.1, Jakarta BaratPercetakan Negara: JL. Percetakan Negara Raya No.36C, Komplek Rawasari Mas, Jakarta Pusat
RUMAH KITA
SCBD Sudirman: Electronic City SCBD, Kawasan Niaga Terpadu, Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Kelapa Gading: Mal Kelapa Gading 2 Lt. 2 Unit 23-25, Jl Boulevard Kelapa Gading Blok MMal Ciputra: Mal Ciputra, Lt IV No. A1, Jl. S. Parman, Grogol, Jakarta Barat
Bintaro: Bintaro Plaza Lt. 2, Jl. Bintaro Utama III, Bintaro Jaya, Tangerang
Bekasi: Lt. 1 Bekasi Cyber Park, Jl. K.H. Noer Ali No. 177
Cirebon: Lt. 3 Matahari Dept. Store, Grage Mall, Jl. Tentara Pelajar No. 1
Bandung : Bandung Electronic Center, Lt 3 No. B 01, Jl. Purnawarman 13-15
Bali: Jl. Teuku Umar No. 129, Denpasar
Bali: Discovery Shopping Mall, Lt. 3 Unit MF-5 @ Electronic City, Jl. Kartika Plaza , Kuta

DEPO BANGUNAN
Serpong: Jl. Raya Serpong KM 2 Pakuloan Serpong 15325, Tangerang
Kalimalang: Jl. Raya Tarum Barat No. 46, Kalimalang, Jakarta Timur 13440
Bandung: Jl. Soekarno Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Wilayah Gedebage
Surabaya: Jl. Raya Ahmad Yani 41-43 Gedangan, Komp. Central Square, Sidoarjo, Jawa Timur
Malang: Jl. Raya Karanglo No. 69, Malang Singosari

HOME CENTER
Bekasi: Bekasi Trade Center Lt. 2
Cikarang: Lippo Mall Cikarang Lt 3
Cinere: Mall Cinere Lantai 2

BJ HYPERMART BANGUNAN
Serpong: Jl. Pahlawan Seribu No. 17 BSD City Golden Boulevard Sektor VI. I , Tangerang

HOME BUILDERS CENTRE
Kelapa Gading: Jl. Boulevard Raya Blok L /3 Jakarta Utara.
Panglima Polim: Jl. Panglima Polim Raya No. 80, Jakarta Selatan
Cinere: Jl. Raya Cinere No. 10, Cinere Depok
Cibubur: Jl. Alternatif Cibubur No. 100, Cibubur
Pamulang: Jl. Siliwangi Raya No. 34, Pondok Benda, Tangerang
Klender: Jl. Pahlawan Revolusi No. 19 Jakarta Timur

SUPERHOME
Bekasi (Mega Bekasi): Jl. A. Yani No. 1Mega Bekasi Hypermart Lt. 1 No. 306
Bekasi (Bekasi Square): Bekasi Square LG BIG Ten Ant B Jl, Jend A Yani, Pekayon
Cibubur: Cibubur Junction Lt LG No. 3 Jl. Jambore No. 1, Cibubur, Jakarta Timur
Bandung: Jl. Paris Van Java, Lt UG No. A 28, Jl. Sukajadi 137-139, Sukajadi
Bogor : Botani Square Lt Lower Ground No. 8, Tegal Lega
Solo: Jl. Slamet Riyadi No. 451-455 Lt 1 No. 4

KITCHEN HOUSE (DAPUR KITA)
Kemang: Jl. Kemang Raya No. 95 E, Jakarta Selatan
Kelapa Gading: Jl. Boulevard Raya FX 1/20, Jakarta Utara


TOKO OLI & BENGKEL
Jakarta Selatan
RAINBOW: Jl. Kesehatan Raya no. 28, Bintaro
LESTARI MOTOR: Jl. RC. Vetetran No. 7, Bintaro
RAJAWALI: Jl. Radio Dalam Raya No. 34
PLATINUM AUTO COUTURE: Jl. Radio Dalam Raya No. 5 - 7
MADY JAYA MOTOR: Jl. Radio Dalam Raya No. 99 A-B, Kebayoran Baru
PANCARAN ANEKA MOTOR: Jl. Ciputat Raya No. 28-30A, Kebayoran Lama

Jakarta Utara
TODA RACING: Jl. Boulevard Raya Blok PD1/2, Kelapa Gading Permai
ROSELLA GALERY: Jl. Pluit Utara Raya No. 75
GADING GRIYA LESTARI: Jl. Raya Gading Griya Lestari Blok C21/16, Sukapura
ABADI MOTOR: Jl. Muara Karang Blok A 3 U No. 151
CAHAYA P MOTOR: Jl. Muara Karang No. 10
USAHA KIMIA: HWI Lindeteves Lt Dasar
SINAR BINTANG BEARING: LTC (Lindeteves Trade Center) G Floor I Blok C 31 No. 8

Jakarta Barat
MERDEKA MOTOR (GLOBAL): Jl. Kemangisan Utama Raya No. 66
AA MOTOR: Jl. Srengseng Raya No. 20
RELIEF JAYA MOTOR: Jl. Raya Joglo No. 2, Kembangan
AUTO LUBE OIL & CAR ACCESSORIES: Jl. Panjang No. 4 Arteri Kedoya
AT MOTOR SPORT: Jl. Panjang Kompleks Ruko Green Garden Blok A7 No. 62
JP RACING: Jl. Panjang Arteri Kedoya Raya No. 4 A
BATU SARI JAYA: Jl Meruya Ilir No. 39, Kebon Jeruk
SALMA MOTOR: Jl Raya Meruya Selatan No. 5A, Kebon Jeruk
REJEKI MOTOR: Jl. Palmerah Utara No. 81
OTO MOTOR: Automatic car Wash M3, Jl. Panjang Blok X 37
SEKAWAN MOTOR: Jl. Ciputat Raya No.19
TERMULIA MOTOR: Jl. Joglo Raya No. 25
FRC: Jl. Arteri Kedoya
KARTIKA MOTOR: Jl. Peta Selatan Blok A No. 3 Pertokoan Kalideres Indah I
DWI KARYA MOTOR: Jl. Peta Barat No. 65 C, Kalideres
DUA SAHABAT: Jl. Bambu Larangan No. 15A, Cengkareng
GRIYA MOTOR: Jl. Kincir Raya, Cengkareng Timur
MATA MOTOR (PALEM): Mutiara Taman Palem C10/2 Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng
PANDAWA MOTOR: Jl Peta Barat No. 72, Cengkareng

Tangerang
BETAWI BAN: Jl. Raya Iman No. 31, Karawaci
KEVAN MOTOR: Jl. Boulevard Raya, Gading Serpong
CIPONDOH JAYA MANDIRI: Jl. KH Ashari No.136, Cipondoh
SABANG MOTOR: Jl. Raya Iman No. 84, Karawaci
MATA MOTOR (DADAP): Jl. Perancis Raya No. 88B, Dadap

Jakarta Timur
PODOMORO SENTRA SERVICE & CELL: Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 20 Nuaran 1, Klender
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

mantep slikernya....
boleh nyoba gratis gak??
manzz
National Level

Post: 1.171
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

di ibukota banyak event ya?
om kalo ada tips di motornya om, boleh yak ? hehehehehe
lisaristina
Continent Level

Post: 3.772
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

numpang tanya dong, mang event2 tamiya masi ada yah?jadi mau maen lagi ni...kalo bisa sekalain yah tempat maennya dmn2 kasie tau


__________________________________________________ _______
nwo // soLo
satu team, satu keluarga, satu misi, satu visi
CS itu game 2 side sobh !
klo ketinggalan di tero ya kejer di ct , klo unggul di tero ya ati" kesusul di ct ...
soLo
Village Level

Post: 29
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Jual trek n speed checker

Mau lego trek tamiya n speed checker tamiya second nih...
Khusus buat temen2 di solo aja, tapi yang luar kota boleh juga asal mau tanggung resiko dan ongkos kirimnya

Trek Tamiya 2 set ++ sekitar 14 meter dengan interchange dan 360 derajat loop... tamiya orisinal, Rp. 700.000,-
Speed checker TAmiya, orisinal (alat buat cek kecepatan tamiya, lengkap dengan lcd) Rp. 500.000,-

mau?? silahkan kontak di 0271-5877907 ya...
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Jual trek n speed checker

Kutip:
Oleh dukun_cute View Post
Mau lego trek tamiya n speed checker tamiya second nih...
Khusus buat temen2 di solo aja, tapi yang luar kota boleh juga asal mau tanggung resiko dan ongkos kirimnya

Trek Tamiya 2 set ++ sekitar 14 meter dengan interchange dan 360 derajat loop... tamiya orisinal, Rp. 700.000,-
Speed checker TAmiya, orisinal (alat buat cek kecepatan tamiya, lengkap dengan lcd) Rp. 500.000,-

mau?? silahkan kontak di 0271-5877907 ya...
bos trek tamiya dan speed checker nya masih bagus ya? bisa kurang ngak tu harga and sapa tau ketemu harganya. kita posisi si Lampung
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

thank you bgt bro atas infonya .....
kukuruyuk
City Level

Post: 122
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Trik Menang Balapan Tamiya, Auldey (Mini 4WD)

saya boro-boro maen, ngerakit tamiya aja saya ga bisa
icarus_69
National Level

Post: 751
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Jual trek n speed checker

Kutip:
Oleh dukun_cute View Post
Mau lego trek tamiya n speed checker tamiya second nih...
Khusus buat temen2 di solo aja, tapi yang luar kota boleh juga asal mau tanggung resiko dan ongkos kirimnya

Trek Tamiya 2 set ++ sekitar 14 meter dengan interchange dan 360 derajat loop... tamiya orisinal, Rp. 700.000,-
Speed checker TAmiya, orisinal (alat buat cek kecepatan tamiya, lengkap dengan lcd) Rp. 500.000,-

mau?? silahkan kontak di 0271-5877907 ya...
almat atau nmer hpe donk....
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Jual trek n speed checker

Kutip:
Oleh dukun_cute View Post
Mau lego trek tamiya n speed checker tamiya second nih...
Khusus buat temen2 di solo aja, tapi yang luar kota boleh juga asal mau tanggung resiko dan ongkos kirimnya

Trek Tamiya 2 set ++ sekitar 14 meter dengan interchange dan 360 derajat loop... tamiya orisinal, Rp. 700.000,-
Speed checker TAmiya, orisinal (alat buat cek kecepatan tamiya, lengkap dengan lcd) Rp. 500.000,-

mau?? silahkan kontak di 0271-5877907 ya...

almatnya mna bos,gwe mnat ma tracknya tu....:
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
'MINI Estate', Alternatif Lain Konsep Mobil Mini nurcahyo Mobil 1
Kita balapan, Yang postnya paling terakhir di thread ini yang menang! HulkHogan Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 504
Trik-trik Saat Making Love dickens Kesehatan 22
balapan sepeda... buddye8910i Humor 4
'MINI Estate', Alternatif Lain Konsep Mobil Mini nurcahyo Mobil 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.