Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

mo ngasih solusi apa lagi ya?
dah pada dijawab semua..
ngikut aj wis
ariefadi
ariefadi ariefadi is offline
National Level

Post: 1.548
 
Reputasi: 115

__________________
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

tinggalin aja deh cari yg lbh lbh deh dr co qm yg ckrg,,, good luck y,,
kaya'nya type co yang bgtu cm nafsu aja yg dfkrin,,,
white_eyes
white_eyes white_eyes is offline
National Level

Post: 743
 
Reputasi: 53






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

dah.. gak usah ditanggapin lagi..
cowok, kalo dengan mudahnya minta ML, sekali atau berulang kali, berarti memang gak tulus..... tinggalin aja.. masih banyak cowok yang lebih baik..
pikirin diri kamu dan masa depan kamu.. jangan mentingin kebahagiaan, kalo kebahagiaan itu sendiri adalah gerbang menuju petaka..

wanita bagaikan arak dalam botol tertutup rapat..
kalo tutupnya dibuka.. harus diminum sampai habis..
kalo engga.. harumnya akan hilang selamanya..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

kalo dia bener2 sayang ga akan dia minta kek gitu
simpel kan
sebenernya keputusan di tangan km, masa depanmu juga kamu yang menentukan
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.771
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

Aku sangat setuju ama Jeng Devson....
Menurutku jangan serahkan dengan cuma-cuma tanpa sebuah ikatan resmi....
Analisanya begini....:
1. Agamaku melarang,
2. Mahkotamu akan hilang,
3. Pihak cowok biasanya kalo dah pernah make.... gak lama berikutnya akan dilupakan.... Alias kamu nya nanti di tinggal pergi.

So..... jauhkan diri dari Cowok mu dari pada mendekati resiko kehilangan virginitasnya...

cuma punya 1 seumur hidupmu lho....
kalo cocok dengan jawaban ane.... kasih bintang donk
yasinmanpwr
yasinmanpwr yasinmanpwr is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

jangan kau berikan
bukan muhrim
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

klo gitu gini aza

1. loe umur brp klo dah cukup umur nikah dlo aza baru ML
2. klo msh blom cukup umr sebaiknya loe pikirin mo ML tapi reputasi loe menurun ato putus tapi nggak ngerubah apa2
3. low juga hrs pikirin klo nikah hrs apa/napa, klo ml di luar nikah hrs apa/napa, klo nggak hrs apa/napa
4.klo loe msh saiang ama dia low hrs bisa nasehatin dia mengapa dia mo maen begituan
5. jangan nyerahin virgin loe tanpa alasan yang jelas klo cuman sayang aza jangan di tanggepin
6. klo msh tyus maksa mendingan lo putus aza walaupun low msh sayang ama dia
7. klo dia minta balikan mendingan kmu tanyak napa dia pingan kembali ama kmu


itu aza yang bisa gwe sampein

moga2 aza berguna wat cc

thx
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

haram...
dont do that....
okkyjem okkyjem is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

yuup
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

my solutions is...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 12
and_92, bondsay, Deedi, Elin_A, eln, ggdomino, msyahrul, Muh.Ridwan, mulyono017, Tonisanjaya, wiroja
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pacaran Sehari Trus Putus Kalina Cinta & Romantis 8
aku harus gimana nih????? buddye8910i Cinta & Romantis 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.