Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?



Suruh aja dia ML ma Kucing peliharaan lw or ma Anjing Tetangga... Kalo gak mau berarti dia gak sayang... so.. Putusin aja... trus kalo dia rela ngelakuinnya... ya.. putusin juga... memang lw mau punya pacar yang dah pernah ML ma binatang??? wakakakkakakakakakkkkk.... gitu aja kok repot, Non..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

wah jangan mau tuh,,, ingat lho itu dosa besar,,, berzina,, kalo memang pacarmu itu sayang sama kamu pasti dia mo ngerti dan gak akan marah2 kayak gitu...... kan rasa sayang itu bisa di wujudkan dalam bentuk lainnya gak harus ML lho............
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

makasih atas semua solusinya...
aku cwe umur 20 tahun..
aku gak ada niat sama sekali untuk nikah muda...
aku akan lost kontak sama dia...
& aku juga akan pergi dari dia untuk sementara waktu...
aku akan cari tau jati diri dia yang sebenarnya lewat mantan-mantannya..
Kirana_alviola Kirana_alviola is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

Tinggalin dia.. n gak usah risaukan kehidupan romansa lw ke depannya... yakin aja dech... tar juga lw bakal nemuin seseorang yang jauh....jauh... jauh... lebih menghargai lw sebagai seorang wanita yang memegang teguh prinsipnya... moga berhasil.. see ya..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

waaah.. ini thread harus diliat sama sicantik parker_bubble nih..
pas banget seperti contoh gue...

he.he..
solusinya gini.. kalo kapan kapan dia minta lagi.. elo bikinin aja formulir isian..
yang di formulir itu tertera permintaan dia untuk ml sama elo, terus ada tanda tangan ortunya dia.. and ada persetujuan ortu elo...(pas minta tanda tangan ortu ortu ini harus bareng sama elo.. kalo nggak ntar dikasih tanda tangan ngawur deh..)

kalo dia orang bener.. dia langsung ngerti kok..

lagian.. dengan elo bikin thread ini aja.. udah nunjukin kok kalo sebenernya elo masih berfikir sehat..

saran gue.. elo cuekin aja cowok kayak gitu.. gak layak jadi pasangan elo..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

masih banyak cowok yang baik dan lugu
tinggalin aja cowok mu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
masih banyak cowok yang baik dan lugu
tinggalin aja cowok mu
contohnya siapa?
Mizbeau Mizbeau is offline
Continent Level

Post: 2.595
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

yang jelas bukan dirimu ya mizbeau..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

siapa lagi yang paling lugu selain om lolo didunia maya ini..
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.873
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Cwo gw ngajak ML trus!!gw harus gimana?

Kutip:
Oleh Mizbeau View Post
contohnya siapa?
ya kayak sih rizalolo itu salah satu contoh nya
mbak miz dia itu baik selalu menghargai wanita
tidak sombong trus orang nya supel dah pokok nya
ngak ada habis nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 12
and_92, bondsay, Deedi, Elin_A, eln, ggdomino, msyahrul, Muh.Ridwan, mulyono017, Tonisanjaya, wiroja
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pacaran Sehari Trus Putus Kalina Cinta & Romantis 8
aku harus gimana nih????? buddye8910i Cinta & Romantis 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.