10 anak terhebat sedunia
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

semoga aja kalau gue punya anak nanti
anak ku sepintar mereka

amiennnnnnnnnnnnnnnnn
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





    #12   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

aku jg.... amin...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





    #13   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

amien ya robalalaminnnnnnnnnnnnnnnn
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #14   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia



mirip daniel redcliff....setuju g?
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #15   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

mirip gue tuh
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #16   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

Kutip:
Oleh Kazuhirou View Post
4. Cleopatra Stratan : Bocah Penyanyi Berusia 3 Tahun dengan Gaji 1000€ per lagu
[spoiler=Anak Jenius]


Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang penyanyi. Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani ("pada usia 3"). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit [/spoiler]
REPOST GA REPOST YANG PENTING NGEPOST!
sumber:
www.kaskus.us
gw pilih yang ini ja dh,,, n pengen dngerin suaranya.... imut kali yah,,, jadi pengen punya adek kaya si anak jenius ini,,,,,,,
white_eyes
white_eyes white_eyes is offline
National Level

Post: 743
 
Reputasi: 53






    #17   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

kalo gw.... pastinya anak2 sadar.... 1 smester yg lalu ada pengukuran IQ.. dan pada di bawah rata2 (kebanyakan, tapi W enggak) keren 'kan?
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





    #18   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

makasih banget infonya brur, ku bagi bintang nih
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





    #19   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

waduh yang pertama.IQ smpe 210.keren2
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #20   Report Post  

Bls: 10 anak terhebat sedunia

Ponari seharusna masuk dlm rekor
Anak pembuat minuman berkhasiat pertama didunia
Dengan nama produk :
PONARI SWEAT
Dinogust
Dinogust Dinogust is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
akbar54, gustianalamsyah, Tonisanjaya
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.