Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

Cerita ini based on true story pengalaman pribadi gw sekitar akhir tahun '99

Jaman dulu temen gw beli rumah bekas PJKA bangunan belanda,emg kata orang2 sekitar rumah ini angker setanya segambreng suka gangguin orang.
karena cerita horor tetangga2,temen gw ngajak gw+2 temen bt tinggal di rumah tsb.
awalnya emang sering hal hal yg aneh kaya suara anak kecil di kamar mandi sampe suara cewek ketawa ketiwi di loteng

karena kita pd takut jd ank2 kampung sering d ajak main k rumah,biasa ank2 kampung kebiasaan buruk mabok2 tiap hari di rumah
karena udah deket ma ank2 kmpung kita sbg penghuni bebas bawa cewek keluar masuk smp nginep berminggu minggu
setelah rumah tsb jd sarang maksiat ajaibnya setan setan udah kagak pernah nongol lagi
setan pada kabur dan smp terakhir gw main k rumah tersebut udah kagak pernah denger orang2 sekitar diganggu setan lagi.

so the result is:
kalo ente di ganggu di ikuti jin,setan kagak bisa ilang2 wlupun udah di beri syarat2 yang aneh2 lakukan cara2 maksiat spt di atas kali aja setannya kabur seperi pengalaman gw yg udah terbukti

intinya
gangguan dibalas gangguan
maksiat dibalas maksiat

kalo setan ganggu hidup lo so waktunya payback, buatlah setan yang ganggu lo gak nyaman ditempatnya!!
rubyan
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 1

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

Mari kita tunjukkan siapa yang lebih pantas tinggal di bumi

hwakakakaa...
rubyan
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

Betul sekali...!!!
Manusia jauh lebih hebat ketimbang setan !
Manusia lebih hebat segala-galanya termasuk maksiatnya !
Roelly
National Level

Post: 878
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

setan-setan nggak mau ngegangguin soalnya mereka pada asik ngeliatin manusia bermaksiat ria...
doni_cool
Continent Level

Post: 2.691
 
Reputasi: 58

__________________
cool boy






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

ha...ha... nih yang setan siapa?
djonoparingadi
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

ya jelas lah gak mau gangguin... masa jeruk makan jeruk... ^o^"
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

Manusia dan Jin serta Setan sama2 hamba Tuhan. Sama2 ditentukan tinggal dibumi. Tetapi jelas bahwa mereka adalah musuh yang harus diperangi. Menurut aku sih... yang ada cuma Jin. Setan dan Iblis sebenarnya adalah Hawa Nafsu manusia. Seperti yang Allah firmankan "Sesungguhnya Iblis dan Syetan adalah musuhmu yang nyata", tetapi Nabi Muhammad bersabda "Musuh manusia terbesar adalah hawa nafsunya" sehingga Iblis dan Syaithan itu adalah Nafsu manusia sendiri.
umangvirmaker
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

biarin aja, nanti bosen sendiri tapi kalau masih bandel.
Bantai aja
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

waduh,,,,,
bner2 parah tuh..
mentang2 rumah gue juga angker harus ngebantainya pake cara loe juga men...
wah parah bngt tuh men...
tpi kya nya gue perlu coba jga tuh..
x2 aja bisa...
stevanus12
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Cara Efektif Mengusir Hantu,jin,setan

Kutip:
Oleh rubyan View Post
Cerita ini based on true story pengalaman pribadi gw sekitar akhir tahun '99
.......kalo setan ganggu hidup lo so waktunya payback, buatlah setan yang ganggu lo gak nyaman ditempatnya!!
Aku setuju dengan tulisan yg paling akhir ini....., tapi kalau caranya lewat maksiat dibalas dengan maksiat ya nanti dulu.....he..he...

Emang Setannya gak akan ganggu kita,.......karena kita sudah jadi keluarga Setan.....he..he..he...

Salam damai....
fitratulloh
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara Jitu Mengusir Serangga Megha Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 10
4 Tahap Cara Mengusir Antivirus Gadungan xraith Komputer 2
Mengusir Setan andree_erlangga Humor 1
Cara mengusir sepi saat Week End Megha Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 2
Learning by doing, cara efektif latih anak menghormati tamu andree_erlangga Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.