Wifi h#cking
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: anda akan memilih mana?
1. internetan di warnet 0 0%
2. internetan di kampus 0 0%
3. internetan pake hp GSM 1 20,00%
4. internetan pake hp CDMA 1 20,00%
5. Internetan dirumah teman 0 0%
6. internetan drumah tapi bayar 0 0%
7. internetan dirumah tapi gratis 4 80,00%
Multiple Choice Poll. Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Wifi h#cking

Ada yang tau ga apa sebenarnya arti dari WIFI h#cking itu?????kan enak kita bisa konek internet selama 24 jam 7 hari dalam seminggu
rio_creatif rio_creatif is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

wifi

nyari aja artikel di pakpuh Google pasti dapat banyak tuh
wawan wawan is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Anatomi Serangan terhadap WLAN.

Sebelum mengtahui h#cking WIFI, ada baiknya kita ketahui Anatomi Serangan terhadap WLAN:

Seorang penyusup bisa menyusup ke dalam sistem menggunakan beberapa program gratisan bisa dengan mudahnya diperoleh di internet. Ia bahkan bisa menaklukkan sebuah jaringan nirkabel hanya dalam beberapa urutan langkah.
Dalam serangannya, ia bisa melakukan pemindahan massal terhadap seluruh perangkat jaringan yang diincarnya. Berikut adalah beberapa hal yang biasa dilakukan oleh Attacker untuk menaklukkan sebuah jaringan tanpa kabel :

1. Melacak sinyal dari jarak jauh menggunakan kartu jaringan wireless
menggunakan antenna tambahan di luar ruangan.

2. Menjadi anonymous tak dikenal menggunakan firewall bawaan dari
produk Microsoft atau peranti lain seperti ZoneAlarm dari Zone Lab
untuk melindungi komputernya dari alat pemindai balik IDS (Intrusion
Detection System).

3. Mendapatkan IP Address, target access point, dan server DHCP
(Dynamic Host Configuration Protocol) menggunakan aplikasi seperti
NetStumbler atau program wireless client lainnya.

4. Mengeksploitasi kelemahan kelamahan jaringan wireless dengan
cara yang tidak jauh beda dengan yang dilakukan oleh penyusup
jaringan pada umumnya. Biasanya Attacker mengincar dengan
kesalahan-kesalahan umum, misalnya : default IP, default password,
dll

5. Dengan bantuan alat protocol analyzer, penyusup melakukan sniff
gelombang udara, mengambil contoh data yang ada di dalamnya, dan
mencari MAC Address dan IP Address yang valid yang bisa dihubungi.

6. Mencuri data penting dari lalu lintas broadcast untuk memetakan
jaringan target.

7. Menggunakan peranti seperti Ethereal untuk membuka data yang
didapat dari protokol-protokol transparan seperti Telnet, POP (Post
Office Protocol), atau HTTP (HyperText Transfer Protocol) untuk
mencari data otentikasi seperti username dan password.

8. Menggunakan program lain, seperti SMAC, untuk melakukan spoofing
MAC Address dan menangkap lebih banyak paket data dalam
jaringan.

9. Melakukan koneksi ke WLAN target.

10. Memeriksa apakah ia telah mendapatkan IP Address atau tidak. Hal
ini dilakukan penyusup secara pasif sehingga sangat sulit dideteksi.

11. Menggunakan alat pemindai kelemahan system dan jaringan untuk
menemukan kelemahan pada komputer-komputer pengguna, access
point, atau perangkat lainnya.

12. Melakukan eksplorasi jaringan untuk memetakan dan
memperpanjang akes ke jaringan Wireless berikutnya.
gmon gmon is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

__________________
Dollar Gratis:
Adbrite Asia, Adbrite Indo





Reply With Quote     #4   Report Post  

1. Melacak sinyal dari jarak jauh menggunakan kartu jaringan wireless
menggunakan antenna tambahan di luar ruangan.

iya Bos katanya Bisa numpang akses internet dgn kartu jaringan wireless, walau dengan jarak maks 2 KM dengan menggunakan antena eksternal yg terbuat dr wajan atau sejenisnya,
ada yg tau cara pembuatannya engga ?
soalnya 1KM dr tempat sy ada akses wifi gratis
abuse abuse is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

mengenai h#cking wifi

buka aja di forum echo.or.id disitu banyak pemecahan dan pencerahan mengenai apa itu h#cking wifi serta bagaimana mengaplikasikan
wawan wawan is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Wifi h#cking

salam kenal untuk semua,googling aja,dg kata kunci : antena kaleng,juga bisa cari di indowli.com
bayukore
bayukore bayukore is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Wifi h#cking

sekarang udah bukan antena kaleng lagi, bulek - bulek edan nyang di negara sana buatnya dari payung, ember, tonk sampah, ampe yang dipake ama penjual gorengan juga ada. Pokoknya asal bundar dikit,angkat...
But pastinya ngikutin rumus juga..
R1911 R1911 is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Wifi h#cking

ada yg tau cara mengetahui kalau komputer kita lagi ada yg ngehacking atau ngusilin dari jarak jauh?nama softwarenya apa ya?ngambilnya di mana?
bayukore
bayukore bayukore is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Wifi h#cking

nah klo udah lagganan gimana bagi bagi buat tetangga ama temen temen soalnya aku udah langanan 24 jam cuma bayar 200 / bulan kecepatannya lumayan kalau donload 12kb/sec. khan ghak mungkin main tiap jam paling paling cuma 4 - 8 jam itupun bulan pertama klo seterusnya kan bosen juga.
zulfaijar zulfaijar is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Wifi h#cking

kan masih bayar......klo gratis ka enakkkkkkk....yo thooo


aku ada masalah baru nih..aku dah konek dengan salah satu AP, n sinyal very good...tapi kok ga dapetin IP dan Gateway-nya? ada yanga tau???
rio_creatif rio_creatif is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.