Wifi h#cking
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: anda akan memilih mana?
1. internetan di warnet 0 0%
2. internetan di kampus 0 0%
3. internetan pake hp GSM 1 20,00%
4. internetan pake hp CDMA 1 20,00%
5. Internetan dirumah teman 0 0%
6. internetan drumah tapi bayar 0 0%
7. internetan dirumah tapi gratis 4 80,00%
Multiple Choice Poll. Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Wifi h#cking

Kutip:
Oleh R1911 View Post
sekarang udah bukan antena kaleng lagi, bulek - bulek edan nyang di negara sana buatnya dari payung, ember, tonk sampah, ampe yang dipake ama penjual gorengan juga ada. Pokoknya asal bundar dikit,angkat...
But pastinya ngikutin rumus juga..

kan cari yang murah dan mudahhh
rio_creatif rio_creatif is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Kutip:
Oleh rio_creatif View Post
kan cari yang murah dan mudahhh
pake wajan khan murmer murah meriah cari di rongsokan ok but tergantung dari kompinya juga klo lemot g sampe balez internetnya g kuat bo!!!
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Wifi h#cking

eh.....sekarang kita ga usah h#cking wifi..la wong sekarang hotspot-an dah banyak.
rio_creatif rio_creatif is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Wifi h#cking

eh...graha....
tentu kamu tau dong cara buatnya kalo dari wajan
lost gain-nya berapa tuh???
jaraknya max berapa??
rio_creatif rio_creatif is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Wifi h#cking

saya gak ngerti apaan itu wifi h#cking

apa kita menghack jaringan wifi orang lain itu maksudnya ya?
jadu_baca jadu_baca is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Kutip:
Oleh rio_creatif View Post
eh...graha....
tentu kamu tau dong cara buatnya kalo dari wajan
lost gain-nya berapa tuh???
jaraknya max berapa??
Wach klu cara buatnya c di internet bnyk hunt sono jgn malez

um klu lost gainnya c lum check tp kt OmQ bs ampe 150 m tuh tp itu klu rumah dkt hotspot
150m tuh sinyalnya good tuh tp klu lbih g taw c
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________

Recent Blog:





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Wifi h#cking pada prinsipnya adalah kejahatan memasuki jaringan orang lain untuk memanfaatkannya untuk kepentingan pribadi. Jujur saya tidak menyarankan cara ini. Yang lebih baik adalah mencoba memanfaatkan jaringan FREE yang memang disediakan seperti hotspot. Buat yang rumahnya deket2 free hotspot, boleh coba2 menggunakan perangkat antena untuk menerima sinyal dari 'tetangga yang baik hati tadi'. Misalnya kayak saya di sebuah hotel di Solo, saya mendapat sinyal dari sebuah Akademi yang berada didepan hotel. Tinggal kasih antena penguat sedikit, maka saya bisa menggunakan akses internet secara gratis di kamar hotel 24 jam.
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Wifi h#cking

@bayukore

bisa di check dari CMD dengan perintah "NETSTAT -A" (tanpa tanda petik)
untuk mengetahui IP serta PORT apa yang sedang di gunakan saat itu!

kalau ada IP yang tidak di kenal tutup saja port tersebut
via Control Panel!
c4s4n0v4
c4s4n0v4 c4s4n0v4 is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0

__________________
Jakarta terapung....jakarta punya monorail OK :kasihjempol:





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Berarti AP tersebut tidak menjalankan DHCP yang bisa memberi IP. Nah, untuk bisa menggunakan aksesnya kita perlu hunting IPnya dan gatewaynya. Caranya adalah dengan coba2 (tapi ini bakal sangat sulit) atau mencoba mencari keterangan dengan masuk ke penyedia AP dan melihat2 sistemnya.
Kalau mau di cari secara software tidak cukup mudah karena bisa saja AP-nya cuma bridge sehingga tidak ada sistem apa2 disana.
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Sulit banget brooo cari yang gratisan jaman sekarang, kecuali daerah tertentu bozzzzz, kalo daerah luar jkt masih minim Wifi soooo.... berdoa aja semoga indonesia cepat memikirkan nasib kita yang semakin terpuruk ini aminnnnnnnnn
endai2000
endai2000 endai2000 is offline
City Level

Post: 170
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.