Wifi h#cking
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: anda akan memilih mana?
1. internetan di warnet 0 0%
2. internetan di kampus 0 0%
3. internetan pake hp GSM 1 20,00%
4. internetan pake hp CDMA 1 20,00%
5. Internetan dirumah teman 0 0%
6. internetan drumah tapi bayar 0 0%
7. internetan dirumah tapi gratis 4 80,00%
Multiple Choice Poll. Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Kutip:
Oleh bayukore View Post
ada yg tau cara mengetahui kalau komputer kita lagi ada yg ngehacking atau ngusilin dari jarak jauh?nama softwarenya apa ya?ngambilnya di mana?
pke mac addres, klo ga googling ja mas
i_sonny i_sonny is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Wifi h#cking

gw dah masuk acces point dan dah dapet user, cuman IP nya aje ne lom ketemu, asa solusi??
shinryuu shinryuu is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Salah satu proteksi yang bisa dilakukan oleh pemilik network adalah mengatur alokasi IP. Banyak program scanner IP yang beredar, namun jika administratornya lihai, maka alokasi IP akan dibuat secara point to point sehingga mengurangi resiko adanya intruder memasuki wilayahnya.
Dalam hal ini, perlu diketahui apakah memang IP dialokasikan secara private atau cuma sekedar tidak diketahui. Kalau mau gampang, coba saja pakai program2 ip scanner.
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Wifi h#cking

oOooo...
gitu....
sangkain wifi h#cking tu cara bagaimana h#ck lewat wifi...
bukan lewat telkomnetinstant dan sebagainya...
donniekusuma
donniekusuma donniekusuma is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Betul, langkah2 wifi h#cking adalah mendapatkan ID sinyal, enkripsi password jika ada, ip dan gateway yang tersedia, dan password akses kalau ada. Paling tidak itu yang harus dilakukan untuk bisa memasuki jaringan wifi orang lain.
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Wifi h#cking

halo semua..... orang baru neh gw.......

kl menurut gw kl emank mau bener2 aman...... di hide aja keberadaan wifinya..... disetting dari wireless routernya...... ato bikin honeypot...... jadi ketauan sapa2 yang niat mo nyolong2...... hehehe....
k4trozz k4trozz is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Wifi h#cking

mak nyus......grateeesssss !!!!
xlinkprince
xlinkprince xlinkprince is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Wifi h#cking

h#cking Wifi kayaknya gak perlu lagi, sekarang hanya menggunakan fasilitas Hotspot yang sekarang sudah berkembang pesat di tempat-tempat perbelanjaan besar. Tinggal cari informasi tempat yang ada hotspot. Tinggal jalan kesana dengan menyiapkan Laptop, Wireless, Duit buat jajan. Tinggal scan hotspot terdekat dan jangan lupa IP nya dibuat DHCP. Tunggu proses, dan temen-temen bisa internetan gratis di tempat tersebut.
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Kutip:
Oleh rahwana View Post
Betul, langkah2 wifi h#cking adalah mendapatkan ID sinyal, enkripsi password jika ada, ip dan gateway yang tersedia, dan password akses kalau ada. Paling tidak itu yang harus dilakukan untuk bisa memasuki jaringan wifi orang lain.
Yang diperlukan itu adalah :
1. Kita harus tau Channel yang dipakai oleh WIFI tersebut.
2. Kita harus tau Username.
3. Kita harus tau Password.

Itu aja kok yang harus diketahui.
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Wifi h#cking

pake Intel Centrino aza khan lumayan tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bisa di hidden ato patutan aza ma tetangga ehuehueheuheu
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !

Recent Blog:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.