Wifi h#cking
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: anda akan memilih mana?
1. internetan di warnet 0 0%
2. internetan di kampus 0 0%
3. internetan pake hp GSM 1 20,00%
4. internetan pake hp CDMA 1 20,00%
5. Internetan dirumah teman 0 0%
6. internetan drumah tapi bayar 0 0%
7. internetan dirumah tapi gratis 4 80,00%
Multiple Choice Poll. Voters: 5. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: Wifi h#cking

masak sih? Kayaknya koq nggak pernah ada info semacam ini ya? Bisa dibagi tips2-nya yang sedikit lebih detail? Siapa tahu bisa membantu atau paling tidak memperjelas maksudnya
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Wifi h#cking

pake easy wifi radar !!!!!
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Wifi h#cking

wireless gw udah bisa menyusup neh, tapi gak bisa browsing, gimana tuh?
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Dah dapat IP ya?
Kalau browsing apa yang muncul di layar? Username atau layar kosong saja?
Lihat configurasinya di PROMPT : ipconfig /all
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Lam kenal aku anthone Palembang.... aku nagkep signal AP di kompie ku lumayan kenceng seh dpt 4 garis IP nya dapet , tapi apnya ga bisa di gunain untuk browse..... ada yang bisa bantu aku.... send tu my email please Pohetic_tragedy@yahoo.co.id kalo ado soft tambahan kasi juga ya bro.. thanx...
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: Wifi h#cking

ini ada video Antena Wajanbolic (Wi-Fry) - Tutorial Pembuatan (Step-by-Step)






















Tutorial Pembuatan Step-by-Step Pembuatan Antena Wajanbolic (Wi-Fry)

Lengkap dengan Gambar & Demo-Video







download

Cara Membuat Antena Wajanbolic (Tutorial #1 : Text & Pics)


Tutorial Cara Membuat Antena WiFi Omni-directional



Cara Membuat Antena Wajanbolic (Tutorial #2 : Text & Pics)



Tutorial Cara Membuat Antena Kaleng (Text & Pics)



3. Tutorial Cara Membuat Antena Kaleng untuk Wi-Fi 2.4 GHz (Video #3)




Tutorial Cara Membuat Antena Wajan (Wi-Fry) & Kentongan (Video part #1/3)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: Wifi h#cking

wah antena buat apaan tuh? kok dari wajan segala?
uRaN
uRaN uRaN is offline
National Level

Post: 845
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: Wifi h#cking

Ini adalah antena 2.4 GHz seperti juga antena yang ada di toko wireless. Bedanya adalah antena ini dibuat dengan 'swadaya' sehingga bisa murah meriah. Soal kualitas, ya lumayan lah...
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas





Reply With Quote     #59   Report Post  

Bls: Wifi h#cking

bagaiman cara h#ck wifi ?
riojuandri
riojuandri riojuandri is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #60   Report Post  

Bls: Wifi h#cking

Langkah paling simple :
Pakai NETCUT kemudian lakukan duplikat MAC dan IP address. Selesai deh
rahwana
rahwana rahwana is offline
City Level

Post: 465
 
Reputasi: 3

__________________
Ayom Rahwana
--------------
Tersedia : Internet murah di Sidoarjo dan Solo.
Internet, bukan sekedar murah, tapi berkualitas
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.