Lagu-lagu menyentuh
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

Kutip:
Oleh ebiebi View Post
kadang kadang nihh...
gw suka satu lagu tuh bukan karna nadanya enak didenger..
tapiii biasanya karna syairnya menyentuh hati...
misalnya cocok dengan suasana hati kita ...
gw sih sangat terharu ketika denger lagu Ten2Five yg judulnya..
"Hanya Untukmu"..
yg pas syairnya..

"haruskah diriku bertanya pada bintang-bintang?
Pantaskah aku mengharap cintanya.."


nancep euy!!!!

eh.. elo juga bay... coba lagu afghan tadi elo suruh orang nyanyiin pake nada lagu kucing garong atau mabok bae.. jiah.. pasti terlolo lolo dah lo...

hahaha...
bagaimana dengan kalian?share y d thread ini..
*sekalian bole curat2*
boong banget.. lagu bisa nyangkut di kuping elo karena pertama nadanya dulu......
baru elo perhatiin syairnya..
menurut gue gitu.. gak percaya...??

coba syair lagu ten2five diatas elo nyanyiin pake nadanya lagu kucing garong, jablai .. atau mabok bae... pasti huek.. huek..
elo gak bakal doyan....

gitu gak sih..??

elo juga bay.. elo coba deh... lagunya afghan diatas elo suruh orang nyanyiin pake nadanya mabok bae.. atau kucing garong.. pasti terlolo lolo dah lo...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Lagu-lagu menyentuh

yaeyalah ga mungkin kesangkut....
karena lagu2 yg anda sebutkan diatas spt: "KUCING GARONG" tadi kan sudah BERIMAGE BURUK di mata masyarakat......jadi gamungkin enak...........
maklum sih aku mah yang suka DANGDUT HOT REMIX sih hafal judul2 lagunya..hahahahhahaha
ebiebi
ebiebi ebiebi is offline
City Level

Post: 108
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

jep ajep ajep ajep aw aw aw aw aw ampun Djjjjjjjjjjjjj
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

makanya... berarti.. postingan elo di awal tadi udah gak relevan kan...?
jadi.. kasih gue bintang dulu.. baru kita mulai babak baru lagi... lho..lho...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

any way.. untuk mengawali perjalanan karir perbintangan elo di II.. gue klik deh....
semangat.. posting terus ya....
nice to ever know you...

and.. always remember that i'm the first nice person yang ngasih elo bintang di II ya...
*padahal gue gak ada nice nicenya sama sekali* jiakakakakaka
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

walah walah adu bintang nih ikut ikut

trus inget juga ya first mod yang sealiran ama poni kamu dan first mod yang ngasih bintang hahahhaahah

btw setelah kucoba lagunya cinta laura aku pake syair "mengapa dua" enak juga loh jadi ga semua yang popi anggap relevan itu relevan dan seblaiknya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

btw aku ngasih 3 bintang lohhhhh
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
btw aku ngasih 3 bintang lohhhhh
iiihh kamu baik bgt siy...
LarasDwi
LarasDwi LarasDwi is offline
City Level

Post: 189
 
Reputasi: 0

__________________
The world is not enough for your fuckin' ego





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

oke deh laras klo kamu mau juga
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Lagu-lagu menyentuh

curang lo yam.. gue gak pernah ngerasain bintang dari elo nih....
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.