Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis.. Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

kawan-kawan baru-baru ini aku dapet kartu kredit gratiss....dianter ke rumah....
penasaran liat di http://www.infokami.co.cc/Tutorial_b...it_gratis.html

>goodluck<
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

mbalk disty,kartu kredit apa maksudnya?di antar kerumah juga lg.
kartu kredit bank gitu ya?
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

ya iya lah.... ikutan affiliasi finder.... ntu namanya debit card bukan credit card
ninjahero
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

Bedanya apa?
memai
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

nggak ngerti saya kalau ada trick nya kenapa gak bilang dari awal aja sih
National Level

Post: 727
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

@memai

klo kredit card tuh nasabah atau pengguna kredit card tuh make dulu tuh kartu buat belanja atau transaksi trus pada akhir bulan/tanggal perjanjian bank ma nasabah, nasabah tuh harus bayar sesuai tagihan jumlah transaksi

klo debit card tuh semacam kartu dari tabungan nasabah yang di pake buat transaksi pembelian / ambil duit dari ATM.
trus tagihannya di potong langsung dech dari tabungannya...


jadi
kredit card > di pake dulu baru di bayar belakangan di bank

debit card > nabung dulu baru di potong klo mau transaksi

minta bintang dunk
littlebee
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

Ow..ntar bintangx nyusul. .^^
memai
City Level

Post: 297
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

gimana caranya tuh? ah nanti dikejar-kejar kayak punya utang segunung lagi kayak banck ****** padahal cuma berapa ratus ribu dan belum tanggallnya aja udah bawel
City Level

Post: 436
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

mau bikin kartu kredit mandiri serta tips menggunakan kartu kredit di sini aja http://www.panduankartukredit.com
ihsanudin
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tips Bikin Kartu Kredit Gratisss..tis..tis..

Kutip:
Oleh disty View Post
kawan-kawan baru-baru ini aku dapet kartu kredit gratiss....dianter ke rumah....
penasaran liat di http://www.infokami.co.cc/Tutorial_b...it_gratis.html

>goodluck<
mana?? alamat link www.infokami.co.cc udah expired.. bagaimana ini?
riopianist
Home Level

Post: 1
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
cara mengatasi kartu kredit galels Jasa & Freelancer 17
Cerdas Menggunakan Kartu Kredit rahwana Politik, Ekonomi & Hukum 4
Tips Pemakaian Kartu Kredit fitra Politik, Ekonomi & Hukum 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.