Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #221   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Kami menunggu konfirmasi dari sampeyan sampai dengan batas maksimal, 7 (hari) dari sekarang. Jika tidak ada jawaban dari sampeyan, MOHON MAAF & (TERPAKSA), kami akan mengedit/menghapus fotho tersebut dari postingan ini, dan kami akan menggantikannya dengan Lukisan yang punya kami sendiri.

Mohon maaf beribu maaf, ini semua demi kenyamanan bersama....

"DAMAI itu INDAH"
Akan lebih indah lagi, jika kita bisa menghargai hasil karya orang lain, pastinya akan tercipta KEDAMAIAN yang luar biasa..
HA HA HA HA INI BUKAN LUKISAN CURIAN TAPI PHOTO ASLI KALAU LUKISAN PUNYA ALIS MATA SEDANG FOTO INI TIDAK ADA ALIS MATANYA WAH MBAK SALAH NUDUH WADUH PIYE THO UDAH DAMAI AJA AKU NGGAK MAU DEBAT MBAK ITU NGGAK BISA BEDAKAN LUKISAN DENGAN FOTO YA DEMI KENYAMANAN INI FOTO ASLI JADI JANGAN DISALAH TAFSIRKAN SALAM DAMAI
KRK KRK is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

       





    #222   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

SELESAI
KRK KRK is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0






    #223   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

kolaborasi apasih ? maksudnya featuring gitu ? haha
udah kaya penyanyi aja :P
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






    #224   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

nyimak aja deh saya mah
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.792
 
Reputasi: 46






    #225   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

Human Error Judul Threadnya saja Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi) ngapain membahas hal hal yang di atas normal mending membahas hal hal yang ada di alam kita aja kan semuanya udah ada batasanya antara alam kita dan alam mereka aku tak mau kepancing thread ini membuat penasaran dan lebih baik kembali ke dunianya masing masing nggak usah saling mengganggu antara dunia kita dan dunia lain dan toh nggak ada pemecahan solusinya yang ada hanya menebak nebak dan reka reka kalau menurut saya dimensi dunia kita itu banyak ada dimensi dunia paralel ada dimensi dunia alam kahyangan dan sama Tuhan sudah diciptakan batas batas kecuali anda nekat memasuki zona terlarang atau twilight zone atau anda masuk ke alam lain makanya kembali ke jagat makro kosmos dan mikro kosmos tenang aja nggak usah khawatir semua automatic sudah ada yang mengatur lebih baik kembali ke tugas masing masing seperti kalau pekerja ya kembali bekerja kalau pelajar ya kembali belajar udahlah isilah aktivitas hidup ini dengan kebaikan dan jangan kebanyakan melamun , membayangkan hal yang nggak nggak kalau masalah seni untuk kesenggangan perlu inspirasi itu boleh tapi jangan keblablasan menerawangnya ntar bisa masuk ke alam itu tadi dan lama lama jadi gila pikun pelupa
donaon7 donaon7 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #226   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

percaya deh ini bukan penampakan tapi ini foto ratu bilqis istri Nabi Solomon ya kesimpulan saya inilah Tekhnologi Atlantis yang hilang itu karena Bangsa Yahudi keturunan dari Bangsa Jawa karena sebenarnya kita orang ATLANTIS
donaon7 donaon7 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






    #227   Report Post  

Re: Kanjeng Ratu Kidul (Kolaborasi)

ada yang melapor ke admin, tapi tidak tahu post yang mana

thread ini sementara saya tutup, mohon hubungi saya lagi atau staf/moderator lainnya & kasihtahu post mana yang tidak baik akan dihapus
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.175
 
Reputasi: 128

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jinn Ratu Kidul. (southqueen Genie). Prince_Eck Misteri & Supranatural 31
Kanjeng Ratu Kidul Yang Cantik dan Penuh Misteri ponconugroho Misteri & Supranatural 16
percaya gak den/jeng dengan ratu kidul HulkHogan Misteri & Supranatural 26
Mimpi Bertemu Kanjeng Ratu Kidul Megha Misteri & Supranatural 13


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.