Gimana cara rayain pesta ulang tahun, bikin anak, buat rumah baru The sims 2?
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Gimana cara rayain pesta ulang tahun, bikin anak, buat rumah baru The sims 2?

Udah maen sims 2 tapi ada beberapa hal yang belom bisa:

1. ngerayain pesta ulang tahun supaya meriah gimana?

2. bikin anak caranya gimana?

3. cara buat rumah?

4. Cara ngeliat alien sama malaikat pencabut nyawa gimana?


yang bisa kasih tau donk
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

sims 2

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
Udah maen sims 2 tapi ada beberapa hal yang belom bisa:

1. ngerayain pesta ulang tahun supaya meriah gimana?di tlepon dan beli kueh yang kecil. terus pencet di yang mau ulang tahun udah tungin jadi gede

2. bikin anak caranya gimana?suami istri relax di tempat tidur berdua kalau sudah relax pencet istri terus ada tulisan hef a baby

3. cara buat rumah?gakk tau

4. Cara ngeliat alien sama malaikat pencabut nyawa gimana?kalau aliaen aku ga tau tapi kalo pencabut nyawa aku tau caranya kalau hungernya merah bisamati dan kalau sudah tua


yang bisa kasih tau donk
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Oh gitu caranya, nanti coba ahhh

yang belom bisa ngeliat alien sama bikin rumah, gimana sihhhhhhh?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.140
 
Reputasi: 107






Reply With Quote     #4   Report Post  

klo mau bikin rumah?belajar donk dari orang yang ahli tentang arsitektur.klo gak, kuliah aja ngambil jurusan arsitek.klo alien adanya di luar angkasa.mangnya loe mau ngeliat alien?ngaca aja di depan cermin pasti ada alien buluk
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #5   Report Post  

Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 545
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #6   Report Post  

Kayanya di Strangetown kalo mao ngeliat Alien!!!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #7   Report Post  

tau saja dam adam itu benar aku tida terpikirkan ya itu lihat sama adam
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #8   Report Post  

Si keluarga Goth aja pernah ngeliat Alien.

Liat aja ke keluarga Goth terus pilih Mortimer kalo enggak si Cassandra.

Terus liat di Memories dia terus cari gambar UFO!!!
Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #9   Report Post  

ooobegitudam cara ngeliat alien terus kalo gw yang maoliat bagimanada
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.489
 
Reputasi: 36






Reply With Quote     #10   Report Post  

Pergi aja ke luar angkasa sono!!!

Adamsuhada
Adamsuhada Adamsuhada is offline
Continent Level

Post: 4.122
 
Reputasi: 10

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
bagaimana cara menikah di The sims 2? azizi Games 28


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.