iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

Pagi tadi sempat nonton iklan SBY di TV. Seting kreatifnya sama persis dengan iklan Indomie: kolosal, memunculkan wajah keceriaan. Bintangnya Mike Idol, yang menyanyikan jingle Indomie, dengan mengubah syairnya. Misalnya ending lagu Indomie seleraku, diganti Esbeye presidenku.

Iklan ini bisa jadi norak dan tidakkretif. Tapi, siapa yang tidak kenal Indomie? Siapa pula yang tidak hafal jingle Indomie. Popularitas Indomie dan jinglenya tak bisa diragukan, nempel di top of mind publik. Dalamwaktu singkat anak saya sudah menirukan ending jingle yang sudah di ubah Esbeye tersebut.

Boleh jadi tim sukses SBY berfikir simpel, mendompleng ketenaran merek Indomie dan popularitas jinglenya, maka selera pilih warga dari Sabang samapi Meroke akan beralih ke SBY.

Saya jadi berfikir SBY itu nyalon presiden Indonesia, nyalon presiden Indomie, apa nyalon presiden Indomiesia to?
adio_janoski
adio_janoski adio_janoski is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

aku belum liat tuh iklannya. jarang nonton tv sih.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

aku udah liat,tim kreatif udah kehabisan ide
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

jangan sampe nanti kalo mimpin indonesia orang orang yang keabisan ide kayak gini...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

jangan2 nanti pemilihnya disogok indomie sekarton mungkin. uuups...
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

Mungkin ide iklan tersebut di ambil karena penjualan produk tersebut terlaris.....di indonesia!!!

apakah ada indikasi bahwa nanti penjualan aset yang terpoluler...........????
dujanah
dujanah dujanah is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

go go go kampanye hitam mulu.................................
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
 
Reputasi: 1

__________________
PENGUASA PEKOPON

I AM GUNDAM
Kerokerokero kerokero





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

Pentas Demokrasi......................!!!!!
dujanah
dujanah dujanah is offline
City Level

Post: 371
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

SBY seleraku.....
Ryosan
Ryosan Ryosan is offline
National Level

Post: 1.998
 
Reputasi: 1

__________________
The King of Kochikame






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: iklan SBY kok sm kayak INDOMIE ?????

Kutip:
Oleh Ryosan View Post
SBY seleraku.....
Anda bukan pendukung Prabowo yang sejati kalau belum liat blog-blog ini: http://cangkruan-bloob.blogspot.com
http://karduspolitik.blogspot.com
http://strawberryluck.blogspot.com
http://dewa-dewi-bebasbicara.blogspot.com
http://menggelitik.blogspot.com
botina
botina botina is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.