Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00 Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > VCD, DVD, Film, Musik & Buku
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

ada gak yang mau borong VCD dan DVD bekas rentalku.soalnya aku lagi butuh modal kerja dan juga mau pindah rumah.Minta Tolong donk.....!!!!!Please
Squallwind
Village Level

Post: 20
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

mana listnya? dvd ori ga?
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
iTrader: (0)
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

Ada yang Ori dan juga ada bajakan.Listnya gak bisa gue tampilin soalnya ada sekitar 4000 judul film barat,indonesia,india mas.dari jamannya Maximum risk sampe skarang Kawin Kontrak lagi
Squallwind
Village Level

Post: 20
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

trus, gimana kita tau yg kamu jual judulnya apa. boleh beli satuan ga? masa sekali beli mesti borong semua?
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
iTrader: (0)
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

Ya Iyalah mas.ntar aq kasih listnya.gak boleh kalo satuan mas.
Squallwind
Village Level

Post: 20
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

jadi minimal beli berapa?
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
iTrader: (0)
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

ada film mandarin mulai fly me to polaris sampai cursed golden flower
Squallwind
Village Level

Post: 20
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

aku mau list barat nya dong.
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
iTrader: (0)
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

kalo mau ya sekitar 1000 judul film.
Squallwind
Village Level

Post: 20
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Jual VCD dan DVD Film bekas rental perkeping Rp 1.000,00

jadi 1000 judul itu mesti di borong? pasti ada beberapa judul yg aku dah punya.
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
iTrader: (0)
 
Reputasi: 5

__________________
Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
RentCo - Sewa Komputer, Sewa Notebook, Rental Proyektor Rental TV Plas rental Elektronik 1
Jual Rental Buku Omzet 12-15 Jt/bln promedia VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
Jual Komik & Novel Bekas !! yen2blue VCD, DVD, Film, Musik & Buku 0
Jual Komik & Novel Bekas yen2blue VCD, DVD, Film, Musik & Buku 3


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.