1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Kutip:
kalau punya uang sebanyak itu
maka hidup akan makyussssssssssssssssssssssssssssss
tnggung jawab d akhirat berat
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

wawkakwak


punya duit sebanyak itu mahhh ...

mau beli apa aja jadiii ...

mau rumah ?
gak gw bliin

mau mobil ?
gak gw bliin

es krim ?
baru gw bliin !!!
yopijuan
yopijuan yopijuan is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

duit gue tuh kenapa dikasih liat
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan.....





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

wew ... duit luu ???

pantas aja

duitnya palsu smua .... akwoakwoakwoa
yopijuan
yopijuan yopijuan is offline
City Level

Post: 137
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

lah itu gambar gw yang bikin kan , pas gw d luar negri dulu

wakwkakwkakwkakwkakw
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

kalau kecebur di got nangis nangis gak yah :P hahahaha boleh tuh boleh jadi gak ribet bawa bawanya ahhah tapi buat apa bawa uang banyak banyak ???
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Kutip:
Oleh ramon View Post
kalau kecebur di got nangis nangis gak yah :P hahahaha boleh tuh boleh jadi gak ribet bawa bawanya ahhah tapi buat apa bawa uang banyak banyak ???
buat kebutuhan hidup di hari tua
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

wah ngebayanginnya aja gak bisa tuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gimana dunk??????????/
yufrenz yufrenz is offline
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Wah?? 1 triliun dollar kalo buat beli kopi di warteg sampai muntah-muntah tuh ngabisinnya...wkakakakak
flashindo
flashindo flashindo is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0

__________________
Download software Pencari dan
Penyebar email massal 100%
GRATIS dari saya. DOWNLOAD





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
buat kebutuhan hidup di hari tua
paan tuh
hari tua om lolo ada di panti jompo kali yee
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.