1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

ingat-ingat all, quote-nya mark feehily
"money is not everything but happines is"
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

wow, kagak bisa kebayang tuh duit kaya gimana banyaknya
1 triliun rupiah aja kagak kebayang men
apa lagi dalam dollar
gila banget.
salam kenal gw masyarakat baru di ii
susan_cute_123 susan_cute_123 is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

klo gw punya uang sebanyak itu
gw mau bikin panti buat anak jalanan
Dan memperluas lapangan kerja biar kagak ada lagi pengangguran di Indonesia
Idadanunu Idadanunu is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

kalo gw punya uang sebanyak itu gw bakarin da

gila gw ya.
wakakakakakakakka
ismi_namaku
ismi_namaku ismi_namaku is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

duitnya berbau menyan
hahahhaa
lala_lulu
lala_lulu lala_lulu is offline
National Level

Post: 711
 
Reputasi: 15






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Segimana ya?
Banyak pastinya. Dan kalau punya uang sebanyak itu, aku mau beramal terus berinvestasi deh.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?




bisa di buat tidur nih uang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Uang 1 triliyun
akan aku buat kasur dan ditiduri.
hihihihi
Aku_wanita_cantik
Aku_wanita_cantik Aku_wanita_cantik is offline
City Level

Post: 267
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Kutip:
Oleh Aku_wanita_cantik View Post
Uang 1 triliyun
akan aku buat kasur dan ditiduri.
hihihihi
Wanita cantik, yakinkah akan buat kasur dengan uang sebanyak itu?
Wakakakakak, aku temenin ya.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: 1 triliun dollar sebanyak apa yaa ?

Aku mau buat laut..
Putri_Cinta_Rahayu Putri_Cinta_Rahayu is offline
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.