Susu+Supplement SEGALA MERK (HARGA DISTRIBUTOR)!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Kesehatan & Kecantikan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum

Same hotel, Same room, Different price. Compare hotel prices and find the best deal, in Rupiah or US Dollar



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Susu+Supplement SEGALA MERK (HARGA DISTRIBUTOR)!!

mimin dan momod aye numpang dagang ya
Susu Protein Tinggi buat membesarkan otot(muscle) atau Gainer buat yg kurus banget pgn naekin berat badan dan membentuk otot

Disini kita jual dengan harga kaskuser...dijamin lebih murah bro

BEST SELLER! :


-ON Gold Standard Whey

5 lbs = 900.000
10 lbs = 1.500.000

-ON Seurius Mass

12 lbs = 1.050.000

-ULTIMATE NUTRITION Prostar Whey

5 lbs = 580.000
10 lbs = 1.025.000

-ULTIMATE NUTRITION ISO mass xtreme gainer

[spoiler=detail][/spoiler]
10 lbs = 770.000
3.5 lbs = 435.000

-BSN True Mass

5.75 lbs = 700.000

-Pro Complex Gainer

10 lbs = 1.050.000

-Muscletech Nitrotech HARDCORE

4 lbs = 950 ribu


*Kami juga menjual produk2 best seller lain seperti :

1. PROLAB (AMINO 2000 , N-LARGE 2 , Pure WHEY)
2. MET-RX (AMINO 3000 , Creatine , Size Up , X-treme Nitro PUMP )
3. WEIDER (AMINO 6000 , MEGA MASS 2000 , MEGA MASS 4000)
4. BSN ( NO-EXPLODE , True MASS , Syntha6 )
5. UNIVERSAL NUTRITION ( Real GAINS , Whey PRO , SUPERCUTS 3 , ANIMAL STAK , ANIMAL NITRO )
6. PVL (MONSTER MAX , MUTANT MASS , WHEY MAXX )
7. ABS ( DYMATIZE , MHP , AST , MAXMUSCLE )
8. TWINLAB ( AMINO FUEL 2000 , GAINERS FUEL 2000 , DIET FUEL )
9. GASPARI ( SUPER PUMP )
[/color]

*tersedia dalam berbagai rasa (coklat,vanila,strowbery,banana,cookies&cream)

* ANDA SERIUS ? Tenang aja Gan bisa DISKONNNN !!! cALL me OK ??? DITUNGGU yaaa....


Dijamin lebih murah GAN!! Boleh di cek harga pasarannya!

YG MAU PESEN BISA SMS ato Telp ke 021-94541400

Cara untuk memesan : (GAMPANG BGT)
1. SMS ato Telp barang yg kamu maw...
2. tinggal COD atau di kirim..
3. kalau yg COD pembayaran di tempat lgsg tapi yg kirim mohon transfer terlebih dahulu ke rek bca 5270578715 a/n Ivan Ruliff Sethiono...baru barang akan di kirim menggunakan tiki JNE

kalau daerah jakbar kita bsa COD..kalo yang dari luar jakbar akan di kirim dgn tiki JNE(ongkos di tanggung pembeli!) tpi di luar jakbar yg pgn COD di daerah jakbar boleh saja



PERHATIAN :
1.Harga bisa berubah2 sesuai kurs dolar ...
2.Bisa pesen produk lain ...tinggal sms aja ok?
3.COD only...

AYO TINGKATKAN TERUS MASSA OTOTMU dengan Mengatur pola makan Yang banyak MENGANDUNG PROTEIN DAN SUSU yg FULL PROTEIN (bukan na full cream loh)

bagi yg mau tanya2 soal komposisi ato kegunaan suplemen dll bisa tanya kok..karena setiap suplemen mempunyai fungsi yg berbeda2...

contoh:
-GAINER : merupakan kandungan lemak SEHAT yg tinggi untuk menambah massa otot (dianjurkan untuk orang yg kurus banget )

-Whey :merupakan protein yang sangat tinggi dan sangat dianjurkan untuk memperbesar massa otot

-Amino : tidak mengandung protein...hanya untuk recovery setelah latihan dan menjaga otot agar tidak mengecil (makan tidak teratur , strees , kurang tidur , dll )

GO HARD or GO HOME...

THX y gan ....SALAM BINARAGA !!!
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Susu+Supplement SEGALA MERK (HARGA DISTRIBUTOR)!!

btw di jual di pasaran bebas gak?
Village Level

Post: 43
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
JUAL BUSI NGK IRIDIUM IX (ASLI) harga distributor earthbln Mobil & Perlengkapannya 10
MELILEA susu bubuk kedelai HARGA OKE gamat Kesehatan & Kecantikan 2
Dijual segala accesories dan spare part komputer dari harga low-middle 453N Komputer, Perlengkapannya, & Networking 2
Jual Segala Buku dari Berbagai Penerbit,Harga Khusus MrHutagalung VCD, DVD, Film, Musik & Buku 235
Jual Replika Kacamata merk Oakley dengan harga jauh di bawah harga asli Himura-X Kesehatan & Kecantikan 13


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.