Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

aku buka thread baru bagi siapa saja yang mau berbagi, punya keluhan dgn hape-nya disini...
barangkali ada yang bisa bantu, itung2 hemat biaya servis hape:
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

nih.. sedikit tips

http://forum.djawir.com/attachments/...2-tiku-bb5.rar
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

nih tak kasih 1110 buat .....latihan...........
Attached Thumbnails
Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-2300-not-charging.jpg  Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-2300-sim-ways.jpg  Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-buzzer-problem-new.jpg  Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-car-problem.jpg  Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-charge-ways-new.jpg  

Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-1100-hp-speaker3.jpg  
kebolandoh
kebolandoh kebolandoh is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

kalo hp keypadnya ngadat, apa masalahnya?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Kutip:
Oleh shisio View Post
kalo hp keypadnya ngadat, apa masalahnya?
tipenya bos...kaypad bermacam2...jenisnya kaypad hp apa?tipenya?
kebolandoh
kebolandoh kebolandoh is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

tipe hpnya nokia 3250
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

jika tipe nokia..sering kasus kaypad 1.jika pake papan .papanya sudah g bagus
2.yang ngak pake papan ..yang sering masalah pada kaytonnya kotor/karatan

3.jika macet sama sekali biasanya ic kaypadnya sudah g bagus lagi....
kebolandoh
kebolandoh kebolandoh is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

jadi musti bawa ke dealer ya? apa ga bisa dibersihkan sendiri?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

3250 digerak kan oleh flaksibel..dan juga mempunyai papan kaypad...priksa dulu satu2 bos.....semoga membantu..
kebolandoh
kebolandoh kebolandoh is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

bawa ketempatku juga bisa ..g harus ke diler..atau bawa aja kounter twerdekat..
kebolandoh
kebolandoh kebolandoh is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.