Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

aku dah bongkar! dan aku ga tau mungkin keypadnya udah rusak kali ya. seringkali jadi, seringkali ga jadi.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Boz, hp gw N73ME, sering keluar pesan Memory Low. Ku cek di memory details ktnya memori yg kepake 44mb (95%). Tapi gk tau kepake untuk data yg mana karena semuanya kecil2. Aku curiga kepake di message tapi dia gk keliatan. Any solusi?
sunu_aditya
sunu_aditya sunu_aditya is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

*

mo nanya nich den,..
seputar nokia 3110c.


tiap kalo memperbarui perpustakaan(library)musik nya kug sering hang yha den, bis ntu restart?..
kemungkinan virus apa memori intrnalny gak kuat baca(soalny kata teman q gtu)
trus kira2 punya solusinya gak..

nb:memori extrnal ane 1GB ..

thanks yha den..

eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Hp gw tiba-tiba hank pada saat memutar musik, semua layarnya hitam tap[i herannya musik yang tadi gw setel tetep muter sampe laginya abis. Apa itu normal ya? Awalnya sih gara-gara memorinya kebanyakan tapi pas gw apus-apusin yang gak perlu tetep aja ky gt, knp tuh kira-kira?
Carllos Carllos is offline
City Level

Post: 101
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Kutip:
Oleh sunu_aditya View Post
Boz, hp gw N73ME, sering keluar pesan Memory Low. Ku cek di memory details ktnya memori yg kepake 44mb (95%). Tapi gk tau kepake untuk data yg mana karena semuanya kecil2. Aku curiga kepake di message tapi dia gk keliatan. Any solusi?


coba aja di hard reset pake kode
klo ga salah *#7370# ato soft reset *#7780#
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

nih....!!!! aku ada beberapa schematic nokia BB5
Attached Files
File Type: rar 3110c_RM-237_schematics.rar (891,1 KB, 116 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

ketinggalan
:inidia::inidia:
Attached Files
File Type: rar 3250_schematics.rar (725,0 KB, 56 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

ada lagi neeeh!!!
Attached Files
File Type: rar 5310_RM-303_schematic.part4.rar (194,2 KB, 60 views)
File Type: rar 6500classic_RM-265_schematics.rar (522,8 KB, 67 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

nih ada solusi tentang jalur ic emif
ada juga trick kode hape

thanks for FAST REPAIR!!
and djawir

pass: fastrepair
Attached Files
File Type: rar IC EmiZokus Solutions.rar (312,4 KB, 81 views)
File Type: rar Tricks3.2.rar (197,1 KB, 71 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

motorola v3....
ada yg mau???:finger::finger:
Attached Files
File Type: rar v3 no charging by samirsana 2 wthi patch 1.rar (65,9 KB, 100 views)
File Type: rar V3_charge%20new%20way%252520prob.rar (36,2 KB, 64 views)
File Type: rar v3_keypad.rar (105,7 KB, 63 views)
File Type: rar v3sim.rar (41,9 KB, 63 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.