Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

ada ga buat nokia 3250?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Minta tolong dong boz, hp q k510 joysticknya lepas ma jalurnya skalian. Trus ad ga gambar jumper bwt jalur tsbt? Cz lepas smwa...
yomesthi
yomesthi yomesthi is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Kutip:
Oleh yomesthi View Post
Minta tolong dong boz, hp q k510 joysticknya lepas ma jalurnya skalian. Trus ad ga gambar jumper bwt jalur tsbt? Cz lepas smwa...
nih aku ada....!!!
Attached Images
File Type: bmp untitled.bmp (1,02 MB, 130 views)
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Hp q abal, ada yang mau beliin hp buat q? hhe..
Yukari-san
Yukari-san Yukari-san is offline
National Level

Post: 667
 
Reputasi: 1

__________________
Bu guru






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Hp motorolla rocker e1 ku menyebalkan..
Kalo nelpon atau ditelpon kadang gag ada suaranya.. N suaraku jg gag didenger ma org diseberang sana yg lagi telpon aku..
Trus iTunes nya jg gag bisa dipake.. Hm..
wahyucaqeuep
wahyucaqeuep wahyucaqeuep is offline
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

@wahyu
Jual,ganti baru. Masalah slesai.
He..he..he... (just kidding)
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Kutip:
Oleh wahyucaqeuep View Post
Hp motorolla rocker e1 ku menyebalkan..
Kalo nelpon atau ditelpon kadang gag ada suaranya.. N suaraku jg gag didenger ma org diseberang sana yg lagi telpon aku..
Trus iTunes nya jg gag bisa dipake.. Hm..
daku pernah alami ini bang wahyu....., kalau memang sama, masalahnya di speaker phonenya..jalan utama yang ditempuh sepertinya hanya ke counter terpercaya lalu minta ganti speaker phone..mungkin kena sekitar 20 - 30 ribuan..

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
@wahyu
Jual,ganti baru. Masalah slesai.
He..he..he... (just kidding)
mantaabbbbs
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
@wahyu
Jual,ganti baru. Masalah slesai.
He..he..he... (just kidding)
udah gag ada yang mau beli hp nya...

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
daku pernah alami ini bang wahyu....., kalau memang sama, masalahnya di speaker phonenya..jalan utama yang ditempuh sepertinya hanya ke counter terpercaya lalu minta ganti speaker phone..mungkin kena sekitar 20 - 30 ribuan..



mantaabbbbs
thx jeng,,,
^^,
wahyucaqeuep
wahyucaqeuep wahyucaqeuep is offline
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye







Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

3250 yg sering trouble emang pada doom papan flexible keypadnya, bawa aja ke tukang service, gak sampek sehari lok sparepartnya ada dah beres kok.
Irawansaja
Irawansaja Irawansaja is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

jalur keypad SE k510
Attached Thumbnails
Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???-k510-2520joistic.jpg  
Irawansaja
Irawansaja Irawansaja is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.