Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Motorola E1, jk mengalami mal funtion pd bag tertentu hardwarenya, bs saja bukan dari hardwarenya yg rusak, tapi bisa karna sofwarenya. Coba diupdate/flash lagi.
Irawansaja
Irawansaja Irawansaja is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: ยช

3310c emang kebanyakan trouble bila pakek MMC 1G, ganti aja ke 500M
Irawansaja
Irawansaja Irawansaja is offline
Village Level

Post: 86
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

tanks jumpernya... udah tak coba, tapi ke atas dan ke kananya masih belum bisa ne.... tolongin dung...
yomesthi
yomesthi yomesthi is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Tolong cara jumper IC nokia n-gage QD,ICnya pecah( kaki IC 10 pin) letaknya disamping pinggir Konektor batrey.... Klau hrs ganti apa nama IC/sperpart tsb and harga brapa . thanks.
gematechnics
gematechnics gematechnics is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #35   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Tolong kasih alamat yg menjual alat Flashing Handphone(Box Flash beserta kabel flash) di Area Yogyakata end Solo, End kira2 harga berapa..? please..
gematechnics
gematechnics gematechnics is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

hp gw esia
sering hang kenapa ya?
ninaanggraenitariban ninaanggraenitariban is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

keseringan dipake telp kali bos..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #38   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

mungkin hp esianya udah rusak
andiandia andiandia is offline
National Level

Post: 477
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #39   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

tolongin dong bozzz. aku beberapa kali ngflash hp kox keteranganya gini terus.. "
Err : bad image file proces failed,repowering mobile" maksudnya apa ya? tolong dong.. aku pake ufs micro. rata2 hp nokia.
yomesthi
yomesthi yomesthi is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #40   Report Post  

Bls: Ada yg mau share seputar permasalahan pada HP???

Biasanya koneksinya gak beres Boss, cek kabelnya siapa tau kendor n bersihkan PINnya supaya konektornya ga kehalang...
samnawi
samnawi samnawi is offline
Home Level

Post: 11
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.