Adegan Sex Terpanas Holywood Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film > Artis & Infotainment
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Adegan Sex Terpanas Holywood

Adegan seks kadang menjadi bumbu dalam sebuah film. Tanpa seks banyak orang yang menonton, film terasa menjadi hambar. Meski belum tentu semua adegan seks yang ditampilkan indah, tetapi ada kalanya orang akan teringat dengan bagian-bagian dari sebuah adegan seks yang indah. Disitulah seninya seks menjadi bumbu sebuah film. Berikut ini beberapa film yang menurut penulis menampilkan adegan seks yang indah.

1. Film OUT OF SIGHT menampilkan sebuah adegan seks yang lembut dan perlahan-lahan gairah seks pelakunya meningkat. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dengan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil terlihat lebih menggetarkan dibanding sebuah adegan seks di atas ranjang. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar.
[spoiler=][/spoiler]
2. Film BETTY BLUE menampilkan sebuah adegan seks yang liar tapi indah. Di sini memang kita bisa melihat bahwa seks bisa merusak dan membangun. Adegan seks antara Betty (Beatrice Dalle) dengan Zorg (Gean Hughes Anglade) terlihat sangat-sangat liar tapi membuat mata penonton ingin terbelalak terus.
[spoiler=]http://indonesiaindonesia.com/imagehosting/image26860.html[/img][/spoiler]
3. Film REAR WINDOWS menampilkan adegan seks klasik dan indah sepanjang jaman. Lihat saja adegan ciuman yang dilakoni Grace Kelly dengan James Stewart mampu menampilkan keindahan dibanding sekedar seks dan percintaan. Ciuman yang mungkin tidak akan dilupakan pelakunya jika memang ini benar-benar dilakukan atas dasar saling cinta.
[spoiler=][/spoiler]
4. Film THE FABULOUS BAKER BOYS menampilkan adegan seks yang dilakoni Michelle Pfeiffer dengan Jeff Bridges di atas piano. Adegan seks ini terlihat begitu indah karena Michelle terlihat begitu menikmati adegan seks ini dengan melibatkan emosinya. Padahal, kalau mau tahu, banyak sekali crew film yang menonton adegan seks tersebut.
[spoiler=][/spoiler]
5. Film SECRETARY menampilkan hubungan seks secara emosional antara seorang sekretaris yang diperankan Maggie Gyllenhaal dengan atasannya yang diperankan James Spader. Kekuatan seks keduanya timbul karena perasaan alamiah yang timbul diantara keduanya.
[spoiler=][/spoiler]

sumber di sini
wagiyo
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

tq mr wagi
chickenfighter
World Level

Post: 15.285
 
Reputasi: 37

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Main Ketoprak   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

namanya mr wangi? awkwka
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

kok BASIC INSTINCT ga termasuk?
Attached Thumbnails
Adegan Sex Terpanas Holywood-basic_instinct_front2.jpg  
parker_buble
Continent Level

Post: 2.008
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

tau banget adegan adegan terpanas yaa.
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

klo mao lebih panas makan cabe abis itu minum air panas
subhanluffy
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

salah. kalau mau panas mending mandi aja pake air aki. kawkwa
Continent Level

Post: 5.134
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

hehehehe
wagiyo
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Adegan Sex Terpanas Holywood

jadi ingin nonton film nya
rizalolo
Mod

Post: 45.531
 
Reputasi: 261

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Rekor Suhu Terpanas Di Bumi Dipi76 Science & Penemuan 1
10 Adegan Ciuman Terpanas Dari 1998-2008 Megha TV & Film 37
Adegan-adegan Tidak Masuk Akal Film Hollywood chickenfighter TV & Film 29
8 Posisi Sex Terpanas Tao dickens Kesehatan 18
Januari Terpanas Dalam Sejarah gupy15 Science & Penemuan 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.