Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini
 
Go Back   Home > Belajar Bahasa Lain > Japanese

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

hai hai.... masih banyak banget pembahasan bahasa jepang yang lom ada di forum nie. Nah untuk yang mau request apa yang mau dibahas selanjutnya, atau yang belum dipahami tentang apa, request di sini aja, barangkali setelah melihat list request di thread ini, sensei sensei di sini ( sensei iin, sensei deswhitat10, dan sensei sensei lainnya) bisa buatin threadnya...

kalo aku request pembahasan tentang jumlah barang donk. Kalau dalam bahasa jepang kan banyak banget tuh tergantung jenis bendanya, semisal benda pipih, bulat, manusia, dsb. soalnya aku udah lupa, mau menyegarkan ingatan kembali.

contoh, selembar kertas, 2 cangkir kopi, 7 kucing, 2 piring, dll....
arigato gozaimasu....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang


       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

tread tentang itu udah ada koq mba'.
iin_meong
iin_meong iin_meong is offline
City Level

Post: 276
 
Reputasi: 2

__________________
Give Me Your Money:give::give:





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

yup, karena aku tanya tentang nie, trus dibuatin threadnya deh sama den deswitath.....
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
yup, karena aku tanya tentang nie, trus dibuatin threadnya deh sama den deswitath.....
deshwitat, shenpai
tp itu cuman nulis lagi dari catetan,
deshwitat10
deshwitat10 deshwitat10 is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

aku mo tanya tentang partikel 'mo'.
iin_meong
iin_meong iin_meong is offline
City Level

Post: 276
 
Reputasi: 2

__________________
Give Me Your Money:give::give:





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Yang mau request pembahasan bahasa jepang di sini

Saya request thread buat nerjemahin kalimat dengan kata "jika", "atau", dan "harus" ke bahasa Jepang...
Monoxdifly Monoxdifly is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kata tunjuk dalam bahasa jepang munarman_182 Japanese 9
Belajar Bahasa Jepang Megha Japanese 415


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.