IQ Joe shandy The master?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

[Indonesia] IQ Joe shandy The master?

ada data soal dia ga

apa emang bener dia pinter atau cuma trik sulap

soalnya waktu itu aku nonton the master, dia nanya nama seorang penonton, tapi beberapa saat kemudian dia nanya lagi (lupa), artinya daya ingatnya lemah juga ya, kalau dia pintar kenapa bisa lupa padahal baru
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





    #2   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

trik
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.244
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





    #3   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

hebat dia
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #4   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Saya gak bisa komentar, hiks...hiks...soalnya gak tahu....dan gak bisa lihat....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






    #5   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

klo ngga bisa lihat tinggal di dengar saja
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





    #6   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Wakkakkkakkkkakkakak, inilah penonton yang baik hati...selamat menonton. Saya mau mendengarkan saja komentar2 dari penggemar sulap. Biarkan saya slulap-slulup (baca; berenang sambil menyelam alias diam). :terimakasih: sarannya yach...
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.594
 
Reputasi: 33






    #7   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

kalau nurut aku sih mungkin sudah ada kayak rumusnya gitu...
matematika kan unik, kadang jawaban bisa diutak atik tanpa melakukan proses penambahan pengurangan pembagian, perkalian...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







    #8   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Yaelah kl sudoku joe sandy gw jtga bsa
hanya orang2 trtntU yang bsa
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.414
 
Reputasi: 252






    #9   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

nama nya juga manusia pasti lupa lah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: IQ Joe shandy The master?

Kutip:
Oleh delapanjagad View Post
Saya gak bisa komentar, hiks...hiks...soalnya gak tahu....dan gak bisa lihat....
banyak videonya di youtube

cari aja joe shandy atau the master
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.