IQ Joe shandy The master?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

itu mah trick belajar donk sama saya peserta the master season 3
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4
       





    #12   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

tolong kadih gua bintang please(nangis)
shabrinaalmas shabrinaalmas is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






    #13   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

dy pintar,,,,,,,
white_eyes
white_eyes white_eyes is offline
National Level

Post: 743
 
Reputasi: 53






    #14   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Joe Sandy Oppa?? halah..... dia HUEBUATT BUANGETTT!! ahaha.. siapa dolo.. cowok gue tuhh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





    #15   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

kayaknya dia pake trik... soalnya Master Dedy pernah bilang kalo semua angka-angka yang akan dimanipulasi di terjemahkan menjadi gambar. entah gambar apa yang dimaksud, tapi dari situ bisa ketahua kalo semua itu adalah trik
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132






    #16   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Sihir tuh mas,,,
wkwkwkw
lukmanhakim lukmanhakim is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #17   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

itu semua pakai trik,bukan sulap kalau gak pakai trik,dan hanya para pesulap saja yang mengerti trik2 tsb.

joe sandy memang pintar, tapi tidak jenius.

semua yang di tampilin di the master itu cuma trik sulap semata,tanpa sihir menurut saya,bahkan master dedy dan limbad itu juga pakai trik2 biasa, hanya saja mereka bisa mengelabui kita semua seolah olah itu sangat ajaib, dan itulah keajaiban sulap...:-p

ada juga yang menggunakan penonton yang sudah di atur sedemikian rupa,tapi sangat sedikit,kalau classic magic cuma sulap alat dan kecepatan tangan.

tapi ada satu kelemahan dari the master, yaitu tayangan ulangnya, biasanya dalam sulap biasa, satu trik hanya boleh ditampilkan 1 kali saja, agar rahasia tidak terbongkar, tapi rupanya the master menampilkan sulap2 tsb beberapa kali, biasanya para pesulap lain yang jeli bisa 'membaca' trik tersebut setelah ditayangkan 2 kali

bahkan di dunia sulap, sebuah trik bisa dipesan dan dijual-belikan,terutama sulap klasik,bahkan master dedy pun saya rasa tidak menggunakan 100% trik asli miliknya,milik gurunya.tapi saya tidak tahu namanya,yang pasti gaya rambutnya sama 'persis' saya lihat di tv ....:-p

sulap memang penuh misteri.....tring....
masykur
masykur masykur is offline
Mod

Post: 2.114
 
Reputasi: 176






    #18   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

Joe Sandy Itu Sama dengan yang lain ,,, dia giat belajar makanya pintAR.
soal cepat berhitung di acara THE MAster itu adalah hanya trik sulap....
Thowil
Thowil Thowil is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






    #19   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

gua sempat coba trik amgkanya bang Joe dan ternyata gua bisa asal tau triknya hehe tapi yang psti sulap mang penuh misteri dan gua suka menelusurinya. viva the master.
tet tet is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






    #20   Report Post  

Bls: IQ Joe shandy The master?

aku juga pernah coba trik angkanya, dan berhasil! itu semua cuma trik!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.423
 
Reputasi: 132

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.