Dijual Warnet Murah & Cepat
 
Go Back   Home > Jual Beli atau Lelang > Elektronik > Komputer & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Dijual Warnet Murah & Cepat

Dijual warnet mewah di kota Jakarta
Dengan fasilitas : 21 pc Dual-Core, memory 1 GB, monitor 17", dengan ruko elit bertingkat 2, kontrak ruko perpanjang sendiri. 2WC, 3 AC, 1 Meja Billing, 21 Windows XP Home Edition Original, 21 Meja Pengguna + Kursi, 1 Printer Canon iP1800 series, 1 Printer billing, 1 Billing Cyber.
Harga hanya 150 Juta.
Berminat, hubungi Irfan : 021-9286 1591
lengansipit lengansipit is offline
Home Level

Post: 8
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

didaerah mana mas?? jakarta luas bung
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
iTrader: (0)
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

spek bagus2 semua tuh..
kenapa dijual?
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.172
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

dijual terpisah aja kayak mainan hotwheels
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.129
iTrader: (0)
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

dapatkan ditoko2 terdekat
tidak dijual terpisah...

manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.172
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

Lokasi di Kelapa Gading.

Mau dijual saja, sayang tidak ada yang urus. Yang ngurusnya sekarang kuliah jauh.

Kalau jual sepotong-sepotong, repot aku bro.
lengansipit lengansipit is offline
Home Level

Post: 8
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

klo gini sih, mesti nunggu ahir semesteran wkwkw...
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.172
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2

__________________

Recent Blog: Duplikat FIle Finder   





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

Harga turun Bro, jadi Rp.100jt. Yg. mo beli cepetan saja.
lengansipit lengansipit is offline
Home Level

Post: 8
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Dijual Warnet Murah & Cepat

Harga turun lagi, jadi Rp.70jt. Cepetan aja, mumpung belum dibeli orang.
lengansipit lengansipit is offline
Home Level

Post: 8
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.